|
|
КАНАДА: от моря до моря
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от dweller
У меня тут вопрос назрел:
Кто-нибудь знает - в Питере есть МОМ/IOM? Кто-нибудь через них покупал билеты в один конец в Канаду?
в москве точно есть, а вы на их сайте посмотрите.
про питер я не помню
по воскресеньям из сквы в торонто летает трансаэро, вроде 600 $ за билет.
-
старый воин-друид
А нам прогулка за конфетами под дождём даром не прошла - заболел ребёночек
-
Старожил
Сообщение от Irina_
в москве точно есть, а вы на их сайте посмотрите.
про питер я не помню
по воскресеньям из сквы в торонто летает трансаэро, вроде 600 $ за билет.
Спасибо. К сожалению, цирк с пересадкой в Москве нам не подходит
Dweller, малыш (07.05.2004 г.), младшая сестренка (04.09.2007 г.) и кроха (05.08.2013 г.)
A wife is a luxury ... a smart accountant is a necessity (Ferengi Rules of Acquisition. Rule #255)
-
Старожил
Сообщение от dweller
У меня тут вопрос назрел:
Кто-нибудь знает - в Питере есть МОМ/IOM? Кто-нибудь через них покупал билеты в один конец в Канаду?
Мы покупали - 2 года назад. Тогда деньги они принимали наличкой, в $ US. Заплатить может либо сам заказчик, либо кто-то от него - личного пристутствия не требовалось, но нужны паспортные данные и визы. Муж тогда в Москву за визами как раз ездил, заодно и билеты заказанные выкупил. В общем, они довольно оперативно работали и к нашим пожеланиям прислушивались - мы довольны остались.
Находчивость - источник суеты.
-
Старожил
Можно поподробнее (а то я только слышала название, а что это такое не знаю) - в чем преимущество покупки билетов у них? Они продают без личного присутствия? Сейчас в Москву ехать за визами не надо - все через Пони...
-
Старожил
Сообщение от dweller
Можно поподробнее (а то я только слышала название, а что это такое не знаю) - в чем преимущество покупки билетов у них? Они продают без личного присутствия? Сейчас в Москву ехать за визами не надо - все через Пони...
Тогда тоже не надо было, но через Пони не хотелось, т.к. а) были нехорошие прецеденты и б) в нашем случае это было дешевле - Пони раскладывает паспорта по конвертам и за каждый хочет одинаковую мзду. В результате, съездить в Москву было дешевле и надежнее, чем платить им за 3 паспорта.
Преимущество - более выгодно, чем через сайт (но мы летели в Оттаву, опций не так много было, возможно, в Торонто можно и через сайты авиакомпаний что-то более выгодное подобрать)
Они продают тем, у кого иммигрантские визы - в один конец
Личное присутствие заказчика не обязательно, но деньги они принимают наличкой в $US. Т.е. если не заказчик, то какое-то его доверенное лицо лично должно туда подойти и отдать деньги за билеты.
Находчивость - источник суеты.
-
Старожил
ясно, спасибо
Сейчас паспорта лично привозить нельзя - только через пони. Так что не съэкономишь, к сожалению.
-
Хранитель
Сообщение от dweller
ясно, спасибо
Сейчас паспорта лично привозить нельзя - только через пони. Так что не съэкономишь, к сожалению.
А только понями сейчас можно паспорта отправлять?
-
Активный участник
Сообщение от Irina_
А только понями сейчас можно паспорта отправлять?
Только пони или через мом, но мом только в мск. Для питера только пони.
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Хранитель
Сообщение от Кёр
Только пони или через мом, но мом только в мск. Для питера только пони.
я скорее всего в москву поеду, заодно с друзьями встречусь. ох, скорее бы.