|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Поделитесь, плиз. б/п доставкой до пункта выдачи.
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от marimba
Поделитесь, плиз. б/п доставкой до пункта выдачи.
Спасибо
Пишите в личку. Озон статус есть для б/п дост.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Вы были не очень настойчивы. Я на них наезжаю по малейшиму поводу. Всегда 200 бонусов да подкинут. На прошлой неделе 500 отжала за заказ без фирменной коробки. Ее все равно выкидывать, а 500 бонусов не помешают. нежно лю Озон.
Воспользовалась вашим опытом, тоже начислили 200 б, была порвана коробка с кремом ( коробка как у зубной пасты примерно, была оторвана закрывашка со стороны сгиба). Спасибо))
-
Ветеран
Приглашу в гугл пэй, и вам и мне сертификат на 500 р., оплатить можно 100% покупки, пишите в ЛС
-
Ветеран
Может кто еще не зарегистрировался на Google Pay. Могу предложить мой код в Гугл Пей. За кодом приглашения или ссылкой пишите мне в личку.
-
Космонавт
Сообщение от Не разгадаешь...
Приглашу в гугл пэй, и вам и мне сертификат на 500 р., оплатить можно 100% покупки, пишите в ЛС
Сообщение от TetychkaEB
Может кто еще не зарегистрировался на Google Pay. Могу предложить мой код в Гугл Пей. За кодом приглашения или ссылкой пишите мне в личку.
От суммы заказа зависит?
Я-Марина
-
Наш человек
Сообщение от marimba
От суммы заказа зависит?
Нет. Не зависит. Можно хоть по чуть-чуть тратить.
-
Элита
Сообщение от Teriksa
Нет. Не зависит. Можно хоть по чуть-чуть тратить.
Что значит по чуть-чуть?
Серт на 500, то и заказ должен быть не менее 500. Не?
Если будет меньше, то неиспользованная часть серта безвозвратно пропадает. Ну, это я так себе представляю
Сертификатами пользовалась 3 раза и всегда набирала больше номинала серта, еще и баллы списывала.
Или Вы о чем то другом?
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Что значит по чуть-чуть?
Серт на 500, то и заказ должен быть не менее 500. Не?
Если будет меньше, то неиспользованная часть серта безвозвратно пропадает. Ну, это я так себе представляю
Сертификатами пользовалась 3 раза и всегда набирала больше номинала серта, еще и баллы списывала.
Или Вы о чем то другом?
Это по сути деньги. Лежат на пользовательском счете. При оформлении заказа озон сам предлагает списать со счета этого. Не использованные рубли останутся. Не сгорят.
-
Участник
Сообщение от Krakadil
Приглашу в гугл пэй, код вышлю в личку.
После того как вы зарегистрируетесь и сделаете первую покупку, я и вы получим серт по 500р озон, оплата 100%
Дальше вы можете приглашать друзей, 5 чел.
Сообщение от Krakadil
У кого карта Сбербанка еще +700 в озон за 10 покупок.
Кого еще пригласить в гугл пей?