|
|
ШКОЛА № 583 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Перчинка
я постараюсь тоже прийти в это время
Ок)) тогда до встречи)) возьму с собой карандаши и бумагу))
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от анютины глазки**
Ок)) тогда до встречи)) возьму с собой карандаши и бумагу))
Я подойду тоже в районе 10.
Смогу пол часика постоять. младшие дома простуженные сидят. на долго не оставишь.
ПС Да, если что. Живу в 2 минутах от школы. Могу пригласить к себе чаю попить /избавиться от оного.
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Небожитель
 Сообщение от SilentAngel
Смогу пол часика постоять. младшие дома простуженные сидят. на долго не оставишь.
ПС Да, если что. Живу в 2 минутах от школы. Могу пригласить к себе чаю попить  /избавиться от оного.
Девочки!!Удачи Вам,терпения и ослабления морозов!!!!и чтобы все получилось!!!

-
Ветеран
 Сообщение от SilentAngel
ПС Да, если что. Живу в 2 минутах от школы. Могу пригласить к себе чаю попить  /избавиться от оного.
Напишите свой телефон, если можете то смс, мой телефон в профиле. Что бы знать куда бежать если что )
-
Ветеран
 Сообщение от Marusik
Спасибо)) будем надеяться, что все получиться.
-
Дежурство у школы уже началось. Кто хочет оказаться в списке должен самолично подойти и записаться и хотя бы какое-то время подежурить. В 21.00 будет перекличка...
-
Элита
 Сообщение от Макеевич
Дежурство у школы уже началось. Кто хочет оказаться в списке должен самолично подойти и записаться и хотя бы какое-то время подежурить. В 21.00 будет перекличка...
Оно с 8 утра началось) сейчас 30 человек в списке уже.Дежурим по 2 человека,в 21 будет перекличка и распределения ночного дежурства
Отправлено с моего ZP300 через Tapatalk
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Пятачок
Ого! Уже?
Я в 8 начала ,народ тут же появился)у школы стоит авто красное с табличкой ОЧЕРЕДТ В 1 класс )
Отправлено с моего ZP300 через Tapatalk
-
Старожил
Всем ДУ! Есть вести с баррикад? Как обстановка? Чего то никто не пишет..