|
|
Яся, Никита, Кристина и продолжение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки( и мальчики), я думаю о том, зачем создавала эту тему. Чтобы помочь кому то, как помогли мне, когда я провалилась в адаптацию с Никитой. Анализируя, понимаю, что мое видение картины может быть однобоким. Тк сведения, которыми я обладаю, я получила из интерната, из документов, от Кристины и дедушки с женой. ( возраст 46 она мне назвала сама). Еще от врачей.
Так может, нам полезно будет прочитать, как было на самом деле? Если уж человек не стесняется, и был участником данных событий( раз точно знает правду)? Многим усыновителям и опекунам было бы очень полезно узнать мотивы произошедшего.
-
Элита
Уфф, какие мы все политкорректные, Всегда мечтала покататься нао лошади, но мне ее жалко - я слишком большая. А вот своего шилопопа начну катать обязательно.
-
Мега-элита
Только модераторов не надо! И тереть ничего не нжно. Это жизнь.
Одна одиозная знакомая пожаловалась мне по телефону: "Моя невестка сволочь - научила внука меня фашисткой называть!" Только вот когда эта знакомая умерла, то сын ее даже фамилию поменял! На фамилию жены.
И еще сентенция: это каким ИЗВРАЩЕНЦЕМ надо быть, чтобы всерьез озвучивать в данной ситуации НЕОБХОДИМОСТЬ Кристине ее детских фотографий? Запредельная жестокость. - это оценка
только с оглядкой на модераторов.
-
Мега-элита
"Не узнала свою учительницу"... Это не Мария написАла! Так что не "дурите тут цыганскую (непечатно)" Вас уже проехали... Свои варианты (коих было предостаточно - я с первого поста "ПОМОГИТЕ!" и в ВК читаю) вы оставили за бортом. Ваша семейка перешагнула грань - и не нам тут забтиться о вас, и, тем более, не Марии.
-
Участник
А фотографии были только благовидной причиной, чтоб сюда припереться. А дальше уже понесло.... если человек утопает в грязи, ему и других туда хочется утащить! а эти мелкие претензии даже смешно читать. А Маше большой респект!!! ВЫ умничка. Восхищаюсь Вами.
-
Наш человек
Строчка "по врачей" меня погрузила в тяжёлые думы...и страшные..Машенька, не пишитЕ больше по "ту" жизнь.Не надо нам ничего знать, ни правды, ни неправды... Пишите, как сейчас, как малышня, как папа с Кристей общий язык находят, как на лошадях катаетесь...И фоточек. И всё.
-
Мега-элита
-
Элита
Удалено
Мария, это Вы к чему написали?
Последний раз редактировалось САлена; 23.04.2012 в 11:54.
Все дети рождаются для счастья!
Мой дом - моя крепость!
-
Элита
 Сообщение от Яна Юркова
Строчка "по врачей" меня погрузила в тяжёлые думы...и страшные..Машенька, не пишитЕ больше по "ту" жизнь.Не надо нам ничего знать, ни правды, ни неправды... Пишите, как сейчас, как малышня, как папа с Кристей общий язык находят, как на лошадях катаетесь...И фоточек. И всё.
+ мульон
Какие бы "факты" они не писали, никто их всерьез не воспринимает, Маша. Всем на форуме достаточно одного факта, что Кристину выбросили из из той семьи, как ненужную вещь.
-
Элита
 Сообщение от Яна Юркова
+1000000!! И нам не надо знать, и вам не надо! И никому из будущих усыновителей информация, которую тащит сюда эта дама не нужна. Не поможет она и не объяснит. Никому и ничего. Просто грязь. А грязь пачкает, и пачкает всех, как бы нам не хотелось обратного Я бы, Мария, на вашем месте обратилась к модератору, и как можно быстрее.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой