|
|
как здорого, чё фсе мы сдесь сиводня сабралис...
| |
|
|
|
-
со звезды
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Давно я здесь
-
Элита
а как вам интересное написание цифры 2? в некоторых местах? я например, первый раз зависла, прочитав - 07.03.7012...
да, молодой человек, кстати, с совершенно русскими именем, фимилией и отчеством...так что это не недостаток обучения в солнечных республиках.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bella Julia
а как вам интересное написание цифры 2? в некоторых местах? я например, первый раз зависла, прочитав - 07.03.7012...
ой, я даже не смотрела. по сравнению с орфографией, что там уже цифры
-
enfant terrible
-
Небожитель
 Сообщение от Bella Julia
вот этот шедевр, я никак не могла сокрыть от вашего внимания. даже отсканировала себе такую красотищу. Имя , дату рожд и адрес удаляю (если что, автору 20 лет, он 1992гр)
-
Наш человек
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность... Альберт Эйнштейн.
-
Космонавт
 Сообщение от Bella Julia
вот этот шедевр, я никак не могла сокрыть от вашего внимания. даже отсканировала себе такую красотищу. Имя , дату рожд и адрес удаляю (если что, автору 20 лет, он 1992гр)
Ужас ужасный
-
Ветеран
 Сообщение от Южный ктототам
ой, я даже не смотрела. по сравнению с орфографией, что там уже цифры 
ИМХО: или он в школу не ходил или, у молодого человека есть проблемы со здоровьем
-
Элита
 Сообщение от Juljchik
ИМХО: или он в школу не ходил или, у молодого человека есть проблемы со здоровьем
тогда это не помешало ему получить права и управлять автомобилем завтра уточню у мужа, но краем уха слышала, что он учится в институте..те, по идее, должен окончить школу