|
|
Прописавшиеся в планирушках 2011
| |
|
|
|
-
Наш человек
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
-
Наш человек
Сообщение от kso
Меня послали в ЖК к гематологу гинеколог. У нас при ЖК был свой гематолог, он уже давал направление к гематологу в снегиревку. По направлению, меня приняли быстро,а так запись у них на платное и на бесплатное чуть ли не на пол года вперед Я ходила 2 раза бесплатно.
А тебе зачем гематолог нужен?
Понял, да и отзывы почитала. Не хвалят тамошнего гематолога. Кстати, Ксюш, ты про сам роддом рассказываешь, или про ЖК которая рядом с ней?
Да у меня небольшие отклонения по крови, нужно проконсультироваться, с чем это едят. Гиперагригацию тромбоцитов поставили.
-
Наш человек
Сообщение от Зайчище
Понял, да и отзывы почитала. Не хвалят тамошнего гематолога. Кстати, Ксюш, ты про сам роддом рассказываешь, или про ЖК которая рядом с ней?
Да у меня небольшие отклонения по крови, нужно проконсультироваться, с чем это едят. Гиперагригацию тромбоцитов поставили.
Я про гематологический центр говорю, он единственный в городе, потому и такие очереди Кого там не хвалят? Там хорошие гематологи Они и до, и во время, и после родов наблюдают в снегиревке.
-
Наш человек
Сообщение от kso
Я про гематологический центр говорю, он единственный в городе, потому и такие очереди Кого там не хвалят? Там хорошие гематологи Они и до, и во время, и после родов наблюдают в снегиревке.
Я так поняла отзывы по ЖК. Где гематологический центр не знаю. Предполагаю как раз в этой ЖК... Там где кровь сдают на коагулограмму (блин, или как там ее)
-
Старожил
Я думаю на осмотр для подстраховки надо через месяц и в род доме тоже узи делают перед выпиской. А к доктору в род дом платно езжу, у меня опять эрозию обнаружили-2 раза уже лечили, теперь сказали, что только после окончания ГВ нужно лечить. Да и кто знает, что там после родов могло приключиться
-
Элита
Девочки, нужны кулачки! Мы с Любашенькой в больничке!
-
Наш человек
Сообщение от Осиновка
Олюшка, как же так?! Вы ж в понедельник домой хотели..
@@@@ Выздоравливайте!!!
-
Сообщение от Осиновка
Выздоравливайте по скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Пускай все будет хорошо!!!!!!!!!!
Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Осиновка
а что случилось?
Кулачков вам много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Наш человек