Страница 55 из 5234 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: скоро-скоро стану мамой!снова вместе!

1. ответ для ksks079 , на сообщение « хорошо, если более-менее будет. Тань,... »
    с орбиты Аватар для RUTAROZA

Цитата Сообщение от ksks079 Посмотреть сообщение
    хорошо, если более-менее будет. Тань, глупый вопрос, а сколько этого маршмеллоу надо упаковок? ты лимона сок добавляла?
    я добавляла масло сливочное чтобы лучше мялось.сок не добавляла. смотря какой тортик. я ,уже не помню,кажется,у меня ушло три четыре пачки и еще осталось

2. ответ для Felicia , на сообщение « мои соседи к тебе переехали?:073: у... »
    со звезды Аватар для ksks079

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    мои соседи к тебе переехали? у нас, как ни странно, сегодня тихо
    вместе с моими
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
    ================================================== =======
    Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"

3. ответ для Jjulia , на сообщение « :)) Неужели они достроили свою... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение

Неужели они достроили свою однущку??

я в это не верю
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

4. ответ для ksks079 , на сообщение « вместе с моими:008::)) »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

вместе с моими
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

5. ответ для ksks079 , на сообщение « :001::010: »
    с орбиты Аватар для Jjulia

Да, она писала это

6. ответ для Наташка-тройняшка , на сообщение « :flower::flower::flower: мы... »

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение

все...я выйду, а никого нет, только уйду все понапишут..

Сейчас тел. найду и напишу
    ну не знаюя лично дела домашние делала)))) за себя могу сказать - специально не пряталась))

Наташик, погляди плиз!!!!! очень-очень надо!!!! а то она tit год идти будет. пока я ее добила нужно ковать железо)
    Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.

Цитата Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
    я добавляла масло сливочное чтобы лучше мялось.сок не добавляла. смотря какой тортик. я ,уже не помню,кажется,у меня ушло три четыре пачки и еще осталось
    Спасибочки!!!! если будут еще вопросы, можно тебя немного помучаю? совсем чуть-чуть

8. ответ для Наташка-тройняшка , на сообщение « :flower::flower::flower: мы... »
    с орбиты Аватар для RUTAROZA

Цитата Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
    мы израсходовали странички все

все...я выйду, а никого нет, только уйду все понапишут..

что то такое страшное, я ела жульен из рапана- не представляю как им можно орошать

У меня ГСГ прошло хорошо. Сказали что трубы проходимы, радость была у меня до похода к своей Г. Сказала, что трубы ей не очнь мои. Сходила к еще одному врачу спецу по снимкам по ГСГ она тоже подтвердила что не все гуд. Все трубы длинные и загнутые, правая узкая что ли, т.к. контрастная жидкость почти не проявилась, значит ее туда мало попало. А левый яичник с небольшими спайками от апендикса.
    Она сказала стимулироваться клостиком, но сначала надо пересдать гормоны.у меня завтра должны быть М, в среду или пятницу пойду гормоны сдам.
    Потом с мужем ходили к андрологу он сдал гормоны вроде все хорошо кроме тестостерона, и еще инфекцию нашли- но он ее пролечил- должен пересдать ПЦР.
    И если все хорошо у него то и его стимулировать будем- это 72 дня происходит, надо подсчитать так что бы его 72-й день стимулиции пришел на мой стимулирующий цикл на день овуляции, а это примерно в мае месяце теперь будет
    так что сейчас у нас 2,5 мес. затишья и предохранения. Правда я еще своему Г не сказала про мужнину стимуляшку что она скажет, ведь в марте мы хотели на ЭКО в оченредь встать...

Сейчас тел. найду и напишу
    а мужа чем стимулировать?? что-то я первый раз такое слышу.
    рапа-это мин.вода.

9. ответ для Jjulia , на сообщение « Да, она писала это:( »

Цитата Сообщение от Jjulia Посмотреть сообщение
    Да, она писала это
    ох божешки, я телефон через каждые пять минут проверяю (он на вибро) скорей бы

В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Ксю тел.415-19-20 (должен быть этот если память не изменяет)
    туда записываться не надо, приезжаешь к 12-ти часам в любой будний день в эту больницу - на 9-й этаж на отделение гинекологии. Там по коридору в самый конец почти, справа будет кабинет старшей сестры. Надо к ней. Я пришла сказала что на ГСГ, у меня взяли денежку - 3800 (чек не дали правда мне был он не нужен и я не просила) , спросили есть ли мазок, я сказала, что нет. Позвали какую то тетку кот. должна была меня посмотреть, но ей по видимости было лень и она только спрасила когда я делала его в последний раз ( а я делала его перед самым НГ) и он был хороший- она сказала что тогда нечего не надо.Если будет мазок на руках-хорошо. После этого, нас попросили подождать минут 20 пока освободится ренген кабинет( нас было 4 девушки) и отвели туда, я была первая, было не больно и очень быстро.

Страница 55 из 5234 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »