| |
|
Кто хочет 11.02 бесплатно в театр сказки?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вера, спасибо большое! Сыну очень понравилось,время пролетело незаметно.
Спектакль, на мой взгляд, не для малышей. многие пугались звуков трубы и свистка и капризничали, и само представление сложноватое. Так что хорошо, что младшего не взяла.
Если есть возможность, пригласите нас ещё раз, пожалуйста.
Сын мечтает о "Волшебнике изумрудного города"
-
Космонавт
 Сообщение от Renka
Вера, спасибо большое! Сыну очень понравилось,время пролетело незаметно.
Спектакль, на мой взгляд, не для малышей. многие пугались звуков трубы и свистка и капризничали. Так что хорошо, что младшего не взяла.
Если есть возможность, пригласите нас ещё раз, пожалуйста.
Сын мечтает о "Волшебнике изумрудного города"
Если нас позовут конечно!!!
Да, муж сказал что спектакль на детей постарше (хотя заявлено с 5), а вот Щелкунчик, например, написан с 7 - а моей в 3,9 было очень интересно
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
Наверно было тяжеловато три действия?!
Будет спектакль "на помладше" - пишите 
Нет, что Вы! Наоборот, мы часто ходим в театры, и я специально выбираю длинные представления, т.к. моим детям никогда не надоедает, они очень расстраиваются, когда представление заканчивается, а в антракте обязательно с надеждой спрашивают - будет ли ещё.
А то, чего некоторые дети пугались - барабана, тарелок и трубы, моим понравилось больше всего 
Так что, с удовольствием пойдём ещё!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Участник
скажите пожалуйста,для трехлеток что-нибудь бывает?нам бы тоже очень хотелось бы сходить!
-
Космонавт
 Сообщение от Самая счастливая
скажите пожалуйста,для трехлеток что-нибудь бывает?нам бы тоже очень хотелось бы сходить! 
Бывают, но ооочень редко...
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от Саtherine
Нет, что Вы! Наоборот, мы часто ходим в театры, и я специально выбираю длинные представления, т.к. моим детям никогда не надоедает, они очень расстраиваются, когда представление заканчивается, а в антракте обязательно с надеждой спрашивают - будет ли ещё. 
А то, чего некоторые дети пугались - барабана, тарелок и трубы, моим понравилось больше всего 
Так что, с удовольствием пойдём ещё!
Хорошо
В. Высоцкий
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Радочка
 Это мы были, ну какие из нас организаторы, вы что  Это все Вера с Владимиром так хорошо организуют, так просто следовать таким четким инструкциям. Это вам просто в первый раз все непривычно было.
)))))
Мы тоже были первый раз, но ничего непривычного или сложного не было 
Как Владимир дал команду проходить - мы и зашли
-
Мега-элита
-
Старожил
Вера вдруг будет возможность, позовите нас на "Снежную королеву".
Очень хочется посмотреть спектакль «Голоса», вдруг, вдруг, вдруг будет ещё один показ в этом году. Неожиданно после посещения мемориала тема войны, блокады у ребенка становится актуальной по нарастающей.