|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Катя Головина
Маш, а почему ты больше к 347 склоняешься??????
Мне что-то тоже никак не определиться......
Решила, что идем в 323, а тут все 347-ю нахваливают...... Эх, проблема выбора....
И еще, когда туда запись на курсы?
Так вы в школу в след. году собираетесь? в 7,5?
-
...
-
Мега-элита

Сообщение от Spearmint
круто  а откуда знаете,что поступили?? вроде списки ток 2 июня будут  или у вас особые отношения со школой
И мне интересненько...

Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мама со стажем
[quote=Maria_Shakhova;
(мы тут в нашу худ. школу им. Глинки поступили сразу на три отделения - еще выбирать придется куда ходить).[/quote]
А как это? Уже результаты изветны? А где их узнать?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Shakhova
Мы с Пашей посмотрели, что 323 - она очень уж гуманитарная. А мы с ним технари, и если была бы в районе хорошая математическая школа, то однозначно отдали бы Катю туда. Поэтому выбираем из более-менее нейтральных. Точно не будем отдавать в языковую (639). Из того что есть поблизости: 347 и 641 с изучением английского, но без перегиба в гуманитарные предметы (как нам показалось).
.
Так у нас же есть математическая, 344
Доча-Анюта (9 мая 2001) , Сынуля-Андрюша (20 июля 2003), а также лабрик и йорик 
-
Ащ!
 Сообщение от Maria_Shakhova
Так вы в школу в след. году собираетесь? в 7,5?
Да, в первый класс только в 2009 году. Она же мелочь у меня и худуля.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Была сегодня в 4-х школах... Записалась на курсы и в 323 и в 347.... Будем думать.... Внешне мне 323 больше всех понравилась и классы начальные уютные. Смутил пост из другого топика про эту школу, что английского в начальной школе как такового нет, так как не умеют ... Снова надо думать.... Хотя, может лучше английским дополнительно заниматься?....
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Ащ!
Кстати, в 639 запись на курсы уже закончилась, очем в нелицеприятной форме нам и сообщили. Было ощущение, что сказали"идити ка вы отсюда!"Честно!
Главное- верить!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Катя Головина
Была сегодня в 4-х школах... Записалась на курсы и в 323 и в 347.... Будем думать.... Внешне мне 323 больше всех понравилась и классы начальные уютные.  Смутил пост из другого топика про эту школу, что английского в начальной школе как такового нет, так как не умеют ...   Снова надо думать.... Хотя, может лучше английским дополнительно заниматься?....
А 347 в старших классах учителя иногда не являются на урок Английский слабый в началке, все его изучение возложено на родителей.
Доча-Анюта (9 мая 2001) , Сынуля-Андрюша (20 июля 2003), а также лабрик и йорик 
-
Ащ!
 Сообщение от Вера
А 347 в старших классах учителя иногда не являются на урок  Английский слабый в началке, все его изучение возложено на родителей.
Да? И это углубленное изучение?????То есть ,и там и там уровень языка слабоват?
Главное- верить!!!!!