Страница 55 из 480 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!

Наш человек Аватар для DROGAS

Цитата Сообщение от gilich Посмотреть сообщение
    Девочки!Отзовитесь,кто недавно ездил на поезде в Минск.В поезд пограничники заходят проверять документы или это слухи?Хотим отправить дочку 14 лет к бабушке в Минск,билеты купили на ее паспорт,но кассир сказала,что надо согласие родителей.Я сколько ездила,никто ничего не проверяет,но для собственного спокойствия решила уточнить.Спасибо.
    ездила в январе.пограничников не было.

Хранитель Аватар для Tatsianic

Девочки!Отзовитесь,кто недавно ездил на поезде в Минск.В поезд пограничники заходят проверять документы или это слухи?Хотим отправить дочку 14 лет к бабушке в Минск,билеты купили на ее паспорт,но кассир сказала,что надо согласие родителей.Я сколько ездила,никто ничего не проверяет,но для собственного спокойствия решила уточнить.Спасибо.
    Мы тем летом много ездили весной-летом Питер-Брест, туда-сюда несколько раз. Так вот, так совпало что когда ехали туда заходили пограничники. Была удивлена. Ехали обратно опять зашли. Подумала может что новое ввели. Спросила у проводницы, та сказала что они иногда выборочно ходят!
    На Новогодние каникулы ездили, никто не заходил.

3. ответ для Алтами , на сообщение « БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда! »
    Элита Аватар для SmallNika
    ст.м. Электросила/ ст.м.Комендантский пр-т

Езжу раз в 2 месяца, ни разу не видела пограничников.
    Даже если они и заходят, они могут проверить в порядке ли документы, не более.

4. ответ для Алтами , на сообщение « БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда! »
    Элита Аватар для SmallNika
    ст.м. Электросила/ ст.м.Комендантский пр-т

Алтами, Вы сами ответили на свой же вопрос.
    Сдавая свою 3-ку Вы можете не работать в РБ и жить.
    И, конечно, Вам будет там комфортно, вот я сильно сомневаюсь, что из двух городов, не имея квартиры нигде, Вы выбрали б не Питер. И переезжая в РБ, вероятнее всего Вы думаете покупать там жилье или у Вас есть где там жить и это скорее всего не съемное жилье.

5. ответ для Алтами , на сообщение « Спасибо за отклики, девочки, ну... »
    Мега-элита Аватар для Белоруска

Почему...... ..... Везде свои плюсы и минусы.
    Приезжая на Родину, попадаю как в другой мир, сплошное де-жавю, жизнь размеренная, нет питерской суеты........ Отдыхаю несколько дней и все, хочу обратно. Не могу переключиться. Все-таки уже СПб - мой дом, сложившийся круг общения за 20 лет

С работой там все совсем непросто. А цены на недвижимость -да, прелесть! Готовая дача с баней в сосновом лесу - 3т долл; участок 12 сот с коммуникациями в месте типа питерского Мельничного Ручья или Юкков - от 3,5 до 5 т долл (пишу про свой город)

6. ответ для Алтами , на сообщение « БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда! »
    Старожил Аватар для gilich

Спасибо всем за ответы.А если заходили пограничники,они документы проверяли или просто прошлись?

Хранитель Аватар для Tatsianic

Спасибо всем за ответы.А если заходили пограничники,они документы проверяли или просто прошлись?
    Проверяли документы.
    Еще, когда ехали последний раз в Брест зимой, проводница очень тщательно проверяла документы на ребенка. Раньше такого не было...

Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от Guinevere Pettigrew Посмотреть сообщение
    Почему...... ..... Везде свои плюсы и минусы.
    Приезжая на Родину, попадаю как в другой мир, сплошное де-жавю, жизнь размеренная, нет питерской суеты........ Отдыхаю несколько дней и все, хочу обратно. Не могу переключиться. Все-таки уже СПб - мой дом, сложившийся круг общения за 20 лет

С работой там все совсем непросто. А цены на недвижимость -да, прелесть! Готовая дача с баней в сосновом лесу - 3т долл; участок 12 сот с коммуникациями в месте типа питерского Мельничного Ручья или Юкков - от 3,5 до 5 т долл (пишу про свой город)
    затронула эта тема...
    я сама родилась в СПб, но Могиев для меня, как второй дом, он же курорт. Но после бешенного темпа жизни в Питере я, наверно, не смогла бы жить там. Тамтак спокойно, размеренно, никто никуда не спешит. Да, и с работой там потяжелее. Здесь, конечно, тоже сейчас кризис дает о себе знать, но все-таки предложений больше. У меня тетю в Могилеве сократиои в апреле прошлого года, она до сих пор не может найти постоянную работу. Я бы так, наверно, не смогла. Права, у них пособия больше нежели наши, но цены такие же как в Питере, поэтому то на то и выходит.
    отдыхат там хорошо, но больше недели я там не выдерживаю
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

9. ответ для DROGAS , на сообщение « привеет! а вы уже переехали?эх,я... »
    Старожил Аватар для Инна Сергеевна

Цитата Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
    привеет!
    а вы уже переехали?эх,я оочень люблю Беларусь,а МИНСК-ЛЮБОВЬ ФОРЭВЭР,но муж из Питера,работа хорошая,жизнь вся тут его и теперь дочки.а я так и не могу привыкнуть к некому безразличию людей в метро,в парках,маг-нах,парикмахерских,не могу привыкнуть к хамству и гонору,не могу терпеть наглых водителей.....и еще много-много-много....а город мне нравится.особенно его история,люблю центр Питера.и не говорите,что это минусы бооольших городов!я была и жила во многих европейских столицах.дело в менталитете.а разница между белорусским и русским огромная!напишу ИМХО
    +1000!!!!!!!!!!

10. ответ для DROGAS , на сообщение « привеет! а вы уже переехали?эх,я... »
    Элита Аватар для Алтами

Цитата Сообщение от DROGAS Посмотреть сообщение
    привеет!
    .дело в менталитете.а разница между белорусским и русским огромная!напишу ИМХО

Ну так напишите же - в чем разница?! К чему мне готовиться?

Страница 55 из 480 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »