|
|
@-->-- Январята 2006 всегда вместе --<--@
| |
|
|
|
-
Всё будет хорошо
А еще мы тоже определились со школой-Саша идет в этом году.Просто она заканчивает в мае свой лицей и что нам еще год болтаться неприкаянными?...решили пойти....
А еще мою умницу отобрали в команду из 10 человек ....едут 15 февраля представлять Калининский район на городской конкурс "Умка"....
-
Наш человек
 Сообщение от Cartinka
эээ.. как это не попадаете? хоть сейчас подходишь к зав сада, где Ярик, и просишь внести в список льготников, так как старший ребёнок в этом саду, должны младшего взять и в роно за уведомлением и направлением.
 Сообщение от Милли!
+100,у вас право есть первоочередное
в том-то и дело, что, поразмыслив, решила отдавать Риту в свой нынешний двор, у нас два неплохих сада. А Яр дохаживает по прежнему месту жительства в двух трамвайных остановках, и уж больно муторно его туда по утрам таскать..
 Сообщение от Милли!
мне тоже надо к зубному....как дойти туда,пока анриал  тем более вроде при ГВ нельзя анестезию?
можно. ту же, что и беременным
-
Наш человек
 Сообщение от Милли!
А еще мы тоже определились со школой-Саша идет в этом году.Просто она заканчивает в мае свой лицей и что нам еще год болтаться неприкаянными?...
-
Всё будет хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от Милли!
что? 
Дошкольный лицей "Абвгдейка",ЦВР Калининского р-на. 
Аа...
фух, полегчало
-
Наш человек
хочу линейку. как поставить?
-
Элита
 Сообщение от dosyunya
хочу линейку. как поставить?
Дося, ты беременная?

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Милли!
Мы тоже там купили квартирку  через пару лет будем соседями... 
какие вы молодцы, поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от Питер FM
Да...я тоже сегодня была у зубного...а то эти дети все соки из меня выжали  зубы разваливаются на глазах
да, зубы ..дело такое( Самое обидное, что в случае с Киром даже ухоженные залеченные зубки не уберегли от такого поворота событий...непредсказуемо(
-
Наш человек
 Сообщение от Питер FM
Дося, ты беременная? 
нет пока. всё думаю, выходить ли на работу за пресловутыми четырьмя окладами к следующему декрету или рожать третьего залпом в условиях затянутых поясов..
к вопросу о линейке - я худеющая. хотела глаз прогрессом потешить