|
|
Новогоднее счастье или история майской розы...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sarachka
Вроде все цело-это уже хорошо 
Ну и слава Богу! Как Викуся?
-
Ветеран
 Сообщение от Sarachka
Как у Вас дела с малышкой? Смотрели?
карантин во всех Московских домиках, жду когда закончится.
-
Старожил
 Сообщение от Nancyk
Ну и слава Богу! Как Викуся?
Викуся нормально, привыкает Уже кормлю ее сама, правда опять все время ор, но я уже абстрагировалась По-прежнему сидим дома, на улице мороз, а у нас сопли и корка на щечках
-
Мега-элита
Пусть все быстрее поправятся!!!
Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.
Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Sarachka
Ох, заболели мы все  , да еще старший среднему лицо пробил, когда играли  Ночь в травмпункте, швы, отеки и т п Так что занятость у мамы полная 
ох, поправляйтесь скорее!
-
Старожил
Ну вот, собсссстно, и первый месяц дома прошел. Как-то стремительно быстро все пролетело...
Попсиховали немножко, попритирались... И целый месяц сидим дома, такого у меня еще не было! Вот что значит не закаляли с детства! Сопли, кашель, периодически температура, корка на щеках, минус кило веса. Н-да, подвели итоги называется
Подумала я сегодня обо всем этом и расстроилась минуты на три Все-таки лучше чем в домике, и этим себя успокоила. На горшок мы больше не ходим, засыпаем долго, едим как извращенцы и еще у ребенка пропала шея Щеки и сразу грудь
Вот так мы провели первый месяц дома
Как получилось, так и получилось
-
Наш человек
а всё равно хорошо) поздравляю!
-
Да все у вас хорошо с Викуськой!! Минус кило веса такая мелочь по сравнению с приобретением малышки!!! Хотелось бы фото со щеками и грудью
-
Старожил
-
Мега-элита
Уже месяц! Только ведь появилась Ваша темка! Здоровья малышке и гулять, гулять, кушать, закаляться!