Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?

Проголосовавшие
1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Флуд очень мешает

984 65.82%
  • Мне нравится здесь флудить, мне не мешает

74 4.95%
  • Мне все равно

313 20.94%
  • Не знаю

57 3.81%
  • Я не такая!

14 0.94%
  • Я девочка!

73 4.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 55 из 852 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Распродажи и акции авиакомпаний-3

Мега-элита Аватар для asinka
    м. Московская, Звёздная, Парк Победы, Ладожская

помогите плиз - нужно улететь в Мюнхен (или Зальцбург - все зависит от цены) в начале февраля, вернуться в Питер в начале-середине марта. Смотрела Люфтов, ГТК. Как-то цены не радуют. За 1 пассажира еще нормуль, но у меня муж и ребенок (уже 2 года есть). Может подскажите? даты не фиксированы (пока)

В перезагрузке

Аирберлин смотрите

Мега-элита Аватар для asinka
    м. Московская, Звёздная, Парк Победы, Ладожская

да те же 200 евро (плюс 4 - 60 евро) получаются.

4. ответ для Katarina , на сообщение « убитая "распродажами" стала рыть... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    убитая "распродажами" стала рыть экспедию
    мой маршрут , за который Люфты хотя 22 тыр - на экспедии стоит около 15тыр
    Момондо тоже ничего дает цены.
    Да еще можно посмотреть промо-коды для Экспедии или Момондо. Для Экспедии точно бывают.
    Эх... Наверное, мне тоже надо подробнее пошукать по посредникам... С возможными авиакомпаниями-то я определилась почти однозначно (Эйр Берлин и Винд Джет, а как запасной вариант - Норвиджиан), но хочется купить еще дешевле, чем предлагают авикомпании, а это, насколько понимаю - или ждать акций авиакомпаний, или искать промо-коды, или покупать у посредников.

5. ответ для asinka , на сообщение « да те же 200 евро (плюс 4 - 60 евро)... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от asinka Посмотреть сообщение
    да те же 200 евро (плюс 4 - 60 евро) получаются.
    Сильно дешевле на Ваши даты на текущий момент ничего нет.

6. ответ для N@tty , на сообщение « Когда? В январе, например, можно из... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Когда? В январе, например, можно из питера улететь и в Варадеро и в Гавану в районе 30 тыр, но две пересадки и стыковки дикие. Более удобные варианты дорогие. ИМХО, проще купить горящий тур - попадаются в районе 1000 из Москвы и 1200 из питера, на 7-10 ночей в Варадеро, а оттуда уже самим перемещаться внутри Кубы. Еще видела недавно горящие билеты в Гавану совсем недорого, но вылет из Москвы буквально на следующий или через день.
    в начале февраля хотим...полетим через москву...
    не могли бы поделиться сайтиком, где наблюдали такое?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Да еще можно посмотреть промо-коды для Экспедии или Момондо. Для Экспедии точно бывают.
    Эх... Наверное, мне тоже надо подробнее пошукать по посредникам... С возможными авиакомпаниями-то я определилась почти однозначно (Эйр Берлин и Винд Джет, а как запасной вариант - Норвиджиан), но хочется купить еще дешевле, чем предлагают авикомпании, а это, насколько понимаю - или ждать акций авиакомпаний, или искать промо-коды, или покупать у посредников.
    Еще мне кажется, что на национальных экспедиях (it, es, com) цены тоже могут отличаться. Стоит посетить все.

Мега-элита Аватар для anisimovanspb

Подскажите, а в Португалию сейчас есть какие-ть льготные предложения, и вообще, бывают на это направление? А то я д -дундук, никогда сама билеты не заказывала, всегда по путевке летала, щаз в полном раздрае, даже не знаю, куда соваться...((((

В перезагрузке

Цитата Сообщение от anisimovanspb Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Португалию сейчас есть какие-ть льготные предложения, и вообще, бывают на это направление? А то я д -дундук, никогда сама билеты не заказывала, всегда по путевке летала, щаз в полном раздрае, даже не знаю, куда соваться...((((
    Я ищу португалию. Пока все очень дорого. Единственный вариант - посредники. У них тысяч за 12-15 можно слетать летом.
    Португалия вообще-то , наверное, самое дорогое европейское направление ( ну за исключением мб Балкан, куда цены могут быть какие-то несусветные)

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я ищу португалию. Пока все очень... »
    Мега-элита Аватар для anisimovanspb

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я ищу португалию. Пока все очень дорого. Единственный вариант - посредники. У них тысяч за 12-15 можно слетать летом.
    Португалия вообще-то , наверное, самое дорогое европейское направление ( ну за исключением мб Балкан, куда цены могут быть какие-то несусветные)
    Вот-вот, а я думала, что неправильно ищу и только дорогие предложения попадаются..Где-то слышала, что можно долететь до Барселоны, а оттуда уже в Португалию, причем перелет в обе стороны вообще копейки стоит, около 2 тыщ рублей...Вы такое не пробовали искать?

Страница 55 из 852 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »