|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
Активный участник
ВСЕ хорошо! наша Рокки -умница, поняла, что не надо напрыгивать, ну и, конечно, страшная интонация очень помогает в пресекании этого дела а дочку тоже настраиваю, что перед собачкой не надо руками махать...знакомая взяла себе щенка другой породы (подрощенного в 6-7 мес), не нахвалится, что он уже все умеет и понимает. как вы думаете, в каком возрасте лучше забирать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленсон
ВСЕ хорошо! наша Рокки -умница, поняла, что не надо напрыгивать, ну и, конечно, страшная интонация очень помогает в пресекании этого дела ![3](images/smilies/051.gif) а дочку тоже настраиваю, что перед собачкой не надо руками махать...знакомая взяла себе щенка другой породы (подрощенного в 6-7 мес), не нахвалится, что он уже все умеет и понимает. как вы думаете, в каком возрасте лучше забирать?
щенок в 6-7 мес. породы ка де бо это уже достаточно взрослая собака. А если она без детей воспитывалась у другого заводчика.. Наши в три месяца уже впечатляют своими размерами. Сейчас как раз пока он еще маленький дети покажут кто главный, а в 7 мес. это уже почти психологически сформировавшаяся собака.
-
Мега-элита
-
Старожил
Тагир-позер!нигде не попадается мне такая игрушка,хочу купить.вчера привезли новых игрух ребенку.сколько было радости от меховой пищащей косточки-не передать что он с ней только не вытворял!папа мой сказал,что в его детстве столько игрушек не было)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришенька83
Тагир-позер!нигде не попадается мне такая игрушка,хочу купить.вчера привезли новых игрух ребенку.сколько было радости от меховой пищащей косточки-не передать что он с ней только не вытворял!папа мой сказал,что в его детстве столько игрушек не было)))
Ира отправила тебе ссылку где брали пуллер))
-
Активный участник
красавец-мужчина! а игрушки эти есть на типанова в Окее (в супермаркете для животных), только размеры не все... ... а я с каждым днем все больше и больше восхищаюсь этой породой, они такие умные и просто суперские!
-
Элита
![](http://s42.radikal.ru/i097/1307/ff/a83af7764f33.jpg)
мой ка де бо - сын - Stella Di Malta Antey Zvezda Askony - ex., CW, CAC, Best Male, Ch RKF, BOB!!!!!!!
06.07.2013 выставка клуба "Аскона" "Кубок Асконы 2013"
судья - mr Manuel Canadillas Mathias (Spain)
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetikyas
щенок в 6-7 мес. породы ка де бо это уже достаточно взрослая собака. А если она без детей воспитывалась у другого заводчика.. Наши в три месяца уже впечатляют своими размерами. Сейчас как раз пока он еще маленький дети покажут кто главный, а в 7 мес. это уже почти психологически сформировавшаяся собака.
момент очень спорный, и особенно в части - "дети покажут кто главный"
это вопрос , который решается исключительно родителями - хозяевами
а с точки зрения и психики и здоровья - все же лучше брать щенка как мин после 3 мес
если в перспективе есть мысли о выставках - то и после 5 мес
![](http://content.video.mail.ru/list/mymaltese/460/i-471.jpg)
вот мои в три месяца, на мой взгляд - не сильно большие
но, тут надо иметь в виду, что это получились щенки совершенно испанского типа, т.е. более поджарые в детстве, другие головы, чем у собак с польско-московскими бульдоогобразными корнями - там детки шире
в силу того, что ка де бо - это все же маленький, но мастифф, и физическое и психологическое формирование собаки идет достаточно долго
как правило, какое то миропонимание создается у щенка к году (базовый ликбез - на уровне можно / нельзя - безусловно, гораздо раньше) , а полноценно психологически и физически взрослой собакой они становятся к 2 - 3 годам
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
из сериала "Бригада"
-
Элита