Страница 55 из 129 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Активный участник Аватар для Ленсон

ВСЕ хорошо! наша Рокки -умница, поняла, что не надо напрыгивать, ну и, конечно, страшная интонация очень помогает в пресекании этого дела а дочку тоже настраиваю, что перед собачкой не надо руками махать...знакомая взяла себе щенка другой породы (подрощенного в 6-7 мес), не нахвалится, что он уже все умеет и понимает. как вы думаете, в каком возрасте лучше забирать?

Мега-элита Аватар для svetikyas

Цитата Сообщение от Ленсон Посмотреть сообщение
    ВСЕ хорошо! наша Рокки -умница, поняла, что не надо напрыгивать, ну и, конечно, страшная интонация очень помогает в пресекании этого дела а дочку тоже настраиваю, что перед собачкой не надо руками махать...знакомая взяла себе щенка другой породы (подрощенного в 6-7 мес), не нахвалится, что он уже все умеет и понимает. как вы думаете, в каком возрасте лучше забирать?
    щенок в 6-7 мес. породы ка де бо это уже достаточно взрослая собака. А если она без детей воспитывалась у другого заводчика.. Наши в три месяца уже впечатляют своими размерами. Сейчас как раз пока он еще маленький дети покажут кто главный, а в 7 мес. это уже почти психологически сформировавшаяся собака.

3. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

4. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Старожил Аватар для Иришенька83

Тагир-позер!нигде не попадается мне такая игрушка,хочу купить.вчера привезли новых игрух ребенку.сколько было радости от меховой пищащей косточки-не передать что он с ней только не вытворял!папа мой сказал,что в его детстве столько игрушек не было)))

Цитата Сообщение от Иришенька83 Посмотреть сообщение
    Тагир-позер!нигде не попадается мне такая игрушка,хочу купить.вчера привезли новых игрух ребенку.сколько было радости от меховой пищащей косточки-не передать что он с ней только не вытворял!папа мой сказал,что в его детстве столько игрушек не было)))
    Ира отправила тебе ссылку где брали пуллер))

6. ответ для svetikyas , на сообщение « http://s59.radikal.ru/i163/1307/88/658be... »
    Активный участник Аватар для Ленсон

красавец-мужчина! а игрушки эти есть на типанова в Окее (в супермаркете для животных), только размеры не все... ... а я с каждым днем все больше и больше восхищаюсь этой породой, они такие умные и просто суперские!

7. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

мой ка де бо - сын - Stella Di Malta Antey Zvezda Askony - ex., CW, CAC, Best Male, Ch RKF, BOB!!!!!!!
    06.07.2013 выставка клуба "Аскона" "Кубок Асконы 2013"
    судья - mr Manuel Canadillas Mathias (Spain)

Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

8. ответ для svetikyas , на сообщение « щенок в 6-7 мес. породы ка де бо это... »

Цитата Сообщение от svetikyas Посмотреть сообщение
    щенок в 6-7 мес. породы ка де бо это уже достаточно взрослая собака. А если она без детей воспитывалась у другого заводчика.. Наши в три месяца уже впечатляют своими размерами. Сейчас как раз пока он еще маленький дети покажут кто главный, а в 7 мес. это уже почти психологически сформировавшаяся собака.
    момент очень спорный, и особенно в части - "дети покажут кто главный"
    это вопрос , который решается исключительно родителями - хозяевами
    а с точки зрения и психики и здоровья - все же лучше брать щенка как мин после 3 мес
    если в перспективе есть мысли о выставках - то и после 5 мес

вот мои в три месяца, на мой взгляд - не сильно большие
    но, тут надо иметь в виду, что это получились щенки совершенно испанского типа, т.е. более поджарые в детстве, другие головы, чем у собак с польско-московскими бульдоогобразными корнями - там детки шире

в силу того, что ка де бо - это все же маленький, но мастифф, и физическое и психологическое формирование собаки идет достаточно долго
    как правило, какое то миропонимание создается у щенка к году (базовый ликбез - на уровне можно / нельзя - безусловно, гораздо раньше) , а полноценно психологически и физически взрослой собакой они становятся к 2 - 3 годам
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

9. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Наша Банди

из сериала "Бригада"

10. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Страница 55 из 129 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »