|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Элита
третий день....схватила головную боль и первую истерику..Чую Р15 -не подделка
-
Активный участник
Сообщение от Tappka
У меня тоже рост 170) я искренне желаю нам удачи
Мне так же некогда заниматься спортом, но и желания нет никакого.
Я не стала ждать когда мои возможные гены начнут активироваться и решила, что лучше начать уже сейчас )
Муж у меня против, но погашен был вопросом, что тебе важнее потливая жена в течение месяца или привычно стройная жена после ответил - здоровая
вы худели при росте 170 и весе 53 кг?
зачем?
-
Элита
-
Сообщение от Алёнкин
третий день....схватила головную боль и первую истерику..Чую Р15 -не подделка
А с аппетитом как дела объстоят?
-
Элита
есть ваще не хочу..
сижу удивляюсь...
конфет целая пачка...плюс плюшка....
Воду пью... как умалишенная...Литра три уже во мне....
-
Сообщение от Алёнкин
есть ваще не хочу..
сижу удивляюсь...
конфет целая пачка...плюс плюшка....
Воду пью... как умалишенная...Литра три уже во мне....
У меня так было первые дни, но кушать все равно надо. В принципе у меня сегодня 7-ой день. Есть также не хочется. Но все же утром кофе, и маленькую пиалку винегрета. А то так можно и в голодный обморок упасть. Заметила что после кофе всегда жуткий сушняк, после чая такого нет.
-
Элита
я ем....
мандаринки грызла и на фрукты налегаю..
я же понимаю, что просто мой мозг не дает команды !!!кушай!!!!
а так, то конечно...надо себя кормить)))
-
Участник
Сообщение от Дарьялыч
Тут случайно пересмотрела "среду обитания" декабрьский 2009года, там еще рассказывали об Светлане Ахтаровой из соседнего топика! Так вот посмотрев его мне стало за вас девочки страшно Я не спорю, телевидинье сколонно преувеличивать, но шутки со здоровьем плохи!!!
Я не спамер!!! Вот добавила в свои видео http://vkontakte.ru/video посмотрите!! Там речь идет о Ли Де, но сибутрамин и ридуксине же, верно?? Его запретили уже во многих странах, поэтому его продают только по рецептам!!
Хотите ли вы худеть именно таким путем? Подумайте хорошенько!
n
В своё время говорили тоже самое и про Жуйдемен.Я его пила дважды,и похудела и жива здорова,прошла полностью обследование,всё ок. После этого родила сына,беременность отлично прошла,и малыш здоровенький.
Девочки,я считаю,что боятся не надо,нас такими продуктами травят,по хлеще любого редуксина и т.п.
Дочурка и сынулька
-
Элита
Да кстати, я после ЛИДЫ тоже родила дочку, беременность отходила хорошо. Токсикоз был 2 раза всего. Дочка здорова
Моей любимой врединке уже 5 лет
-
Хранитель
Полторы недели. Эффекта не вижу