|
|
Все о пособиях: детская карта, деньги работающим и безработным, сертификат 250 тыс.
| |
|
|
|
-
ландыш
 Сообщение от томик
Перелопатила весь топик, увы, не нашла... Может кто знает, сколько с 01.01.09 составляет пособие, которое платят маме на работе по уходу за ребенком до 1,5 лет на второго ребенка? Это которое раньше было 3315,22 руб. (минимум).
Девушки, а вам пособие это за январь пришло? У меня на карте пусто (ребенку год исполнился)
-
ландыш
 Сообщение от Мосленок
Девочки, сегодня была в собесе!!! 
Висит огромное объявление:
Родители, детям которых на 01.01.09 не исполнился 1 год, должны придти переоформить карты.
Это из-за того, что теперь платят не до года, а до полутора. 
Была в январе в СОБЕСЕ (Невский р-н) после ДР деткиного. Мне сказали, что ничего переоформлять не надо, приходить уже в полтора года. Деньги поступают на оранжевую карточку.
-
Хранитель
 Сообщение от Колокольчик
Была в январе в СОБЕСЕ (Невский р-н) после ДР деткиного. Мне сказали, что ничего переоформлять не надо, приходить уже в полтора года. Деньги поступают на оранжевую карточку.
Странно... У меня другая инфа - мне даже инспектор домой звонила, которой я документы подавала. И сказала, что надо обязательно подтверждать каждый год. А первые два года вообще получается: первый раз оформление, второй раз - в год - подтверждение, третий раз в полтора года - переоформление, четвёртый раз - в два года - подтверждение. И так далее каждый год
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
Материнский капитал и ипотека
Кто-нибудь уже пытался заплатить за ипотечный кредит материнским капиталом? Порядок действий и список документов можете подсказать? Или это нереально пока?
Ира, старший брат Витька и малышка Аня
-
 Сообщение от Живая струя
спасибо! ))
только страницы у меня по другому настроены ((. У меня весь топ на 27 страницах. Может, примерно номер топа удастся вспомнить или даты?
454 от 14/01/2009
-
Активный участник
Девушки подскажите номер телефона Собеса Центрального района или как он работает.Заранее спасибо
-
 Сообщение от Any_piter
А цифры здесь давно-давно устаревшие указаны. Они уже несколько раз менялись.
-
Элита
 Сообщение от Ludosha
Девушки подскажите номер телефона Собеса Центрального района или как он работает.Заранее спасибо
Отдел социальной защиты населения Невский пр. д.174 274-27-05
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
 Сообщение от шурочка
Отдел социальной защиты населения Невский пр. д.174 274-27-05
работает пн и ср,по-моему до 18.00.
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Активный участник
 Сообщение от Колокольчик
Т.е. не если я оформила пособие на ребенка до года в том году, то в этом мне надо ехать когда малышке исполниться полтора?