|
|
ШКОЛЫ В КОЛПИНО
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Фрунчик
а когда утверждаются списки первоклашек?
Официально : Зачисление в школу оформляется приказом директора
школы не позднее 31 августа текущего года при наличии пакета документов.
-
Хранитель
опа...а если не ребенок не попадает в желаемую школу, ведь нужно успеть добежать до другой...
вообще как это всё происходит? набирают четкое количество заявлений, а остальным отказвают, так?
-
Элита
Сообщение от Фрунчик
опа...а если не ребенок не попадает в желаемую школу, ведь нужно успеть добежать до другой...
вообще как это всё происходит? набирают четкое количество заявлений, а остальным отказвают, так?
Заявление должны принять у всех
-
Участник
Я в том году записывала ребенка. Была в числе первых, нам выдавали талончики с номером записи в книге регистраций приема заявлений. Так что я была уверена в том, что в школу попадаю. А числа 3-5 апреля вывешивали списки на школах (некоторых) с распределинием по классам. Нам звонила учительница и приглашала на собрание, списком на нашей школе вроде не висело. Но мне кажется, что если в школе набирают 4 класса по 30 человек, а Вы пришли по списку под номером 150 - то уже понятно, что вряд ли попадете. Хотя у нас, во время дежурств перед 1 апреля, к нам выходила директор и обещала, что возьмут всех желающих,хоть 1000 человек прийдет ( опять же с её слов по прошлым годам желающих примерно одно и то же количество и количество классов по решению РОНО делают в зависимости от количества заисавшихся), что не надо дежурить и т.д.
В прошлом году первоклашками стали не только мы, но и очень многие дети моих знакомых и друзей. Все записались в те школы, которые хотели. Только 1 мальчику не рекомендовали идти в выбранную, но это гимназия, он плохо тесты написал, но это было известно уже в марте, и записали его спокойно в обычную школу.
Как у других происходило - не знаю. Это мой опыт
-
Мега-элита
Родители учеников 455 школы, возможно ребенка перевести в эту школу со 2-го класса?
И кто сейчас работает в первых классах?
-
Наш человек
Сообщение от Sweet_Apple
Родители учеников 455 школы, возможно ребенка перевести в эту школу со 2-го класса?
Можно перевести в любое время.
Кто работает сейчас в первых классах не знаю.
Внутри я прекрасная,вот только вывернуться не могу
-
Наш человек
Сообщение от Фрунчик
Могут открыть доп.класс, как это было в прошлом году в 455-й школе.
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet_Apple
Смотря какая у вас программа, скорее всего реально в 1Б и 1В на Школу России, там не так плотно было в классах. В 1А - 32 человека.
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.
-
Частый гость
А чем отличаются 1А, 1Б и 1В??? Почему в один легче попасть, чем в другой?
Подскажите, кто был на собрании в 455 шк., там только программа 2000100 или ешё какие параллельно есть? Учителя будут те, что курсы ведут? Ск. планируют набрать классов и по ск. детей в каждом? Что-ниб. говорили про продлёнку???
-
Наш человек
Сообщение от Слатуська
А чем отличаются 1А, 1Б и 1В??? Почему в один легче попасть, чем в другой?
Подскажите, кто был на собрании в 455 шк., там только программа 2000100 или ешё какие параллельно есть? Учителя будут те, что курсы ведут? Ск. планируют набрать классов и по ск. детей в каждом? Что-ниб. говорили про продлёнку???
1А - программа 2100, 1Б и 1В - Школа России.