Страница 55 из 224 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Православные семьи

1. ответ для partiz@n , на сообщение « ну то, как я представляю себе 37 год -... »
    Наш человек Аватар для Еля

Цитата Сообщение от mmag Посмотреть сообщение
    ну то, как я представляю себе 37 год - все-таки из другой оперы... там политика, режим... а сейчас ...

детям до 7 лет занятий бесплатных почти нет, жилплощадь у многих оставляет желать лучшего, соц.пособия семьям с детьми (не обязательно многодетным) мизерные... ну и т.д. зато требовать с родителей - на это денежка есть...
    Мне не хочется быть кликушей, но... Вы бы побывали на встрече и посмотрели на женщину (многодетная мать), которая рассказывала о тех беззакониях, которые творит ЮЮ - тогда бы поняли, что все это СЕРЬЕЗНО, и не стоит надеяться, что все вдруг рассосется само собой...
    Почитайте форсайт - проект "Детство 20-30"- может выглядеть как ужасная фантастика и утопия, но это все имеет место в нашем мире, и "кто-то" эти проекты проталкивает, как проталкивает и ЕГэ, и ЮЮ и...

2. ответ для julek , на сообщение « очень важно, что будет считаться ... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от julek Посмотреть сообщение
    очень важно, что будет считаться нормальной семьей Так как многодетные семьи, а, особенно, малоимущие, получающие пособия, могут начаться считаться, как не могущие содержать своих детей.... А значит нет места детям в этих семьях, а уж православным и подавно, в пост зашел, мясо с мороженым не нашел, на развлечения не ведешь, на хэллоуин не пускаешь - какая же ты мать.. изъять.
    +1000!!!!

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

3. ответ для julek , на сообщение « очень важно, что будет считаться ... »
    Небожитель Аватар для kurort

очень важно, что будет считаться нормальной семьей Так как многодетные семьи, а, особенно, малоимущие, получающие пособия, могут начаться считаться, как не могущие содержать своих детей.... А значит нет места детям в этих семьях, а уж православным и подавно, в пост зашел, мясо с мороженым не нашел, на развлечения не ведешь, на хэллоуин не пускаешь - какая же ты мать.. изъять.
    да ладно вам... православие-вполне тренд современности(простите за птичий язык)

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для Еля , на сообщение « О чем вы? какой проект? я пишу не на... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    О чем вы? какой проект?
    я пишу не на нее, а против... Вы почитайте внимательно сами.
    Они приняли закон и планировали с 2012 года выдавать УЭКи, но сейчас ( или по молитвам, или перед выборами) приостановили срок до 2013 года... Почитайте, посмотрите фильмы Царевой.
    зачем мне смотреть фильм? это же частное мнение в картинках...
    тут мне вспоминаются загран паспорта с чипами... никто не брезгует...
    а также история про то как кондей повесили над серверами и он потек. залил сервер и утерялось много инфы по чиплованым загранпаспортам.

мама ира--у вас кстати паспорта новые или старые?

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для Еля , на сообщение « Мне не хочется быть кликушей, но... Вы... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Мне не хочется быть кликушей, но... Вы бы побывали на встрече и посмотрели на женщину (многодетная мать), которая рассказывала о тех беззакониях, которые творит ЮЮ - тогда бы поняли, что все это СЕРЬЕЗНО, и не стоит надеяться, что все вдруг рассосется само собой...
    Почитайте форсайт - проект "Детство 20-30"- может выглядеть как ужасная фантастика и утопия, но это все имеет место в нашем мире, и "кто-то" эти проекты проталкивает, как проталкивает и ЕГэ, и ЮЮ и...
    жуть конечно эти проекты... что бы проектами им и остаться....

3 дочки и 3 сыночка

6. ответ для kurort , на сообщение « да ладно вам... православие-вполне... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    да ладно вам... православие-вполне тренд современности(простите за птичий язык)
    А Вы думаете, те, для кого православие - мода и тренд, - постятся? На вряд ли... И те тоже придут и скажут:"Да будьте православными, но детей лишать радости жизни нельзя! Детство в студию! Не хотите? В детдоме развлекут." Надеюсь, не дойдет

7. ответ для julek , на сообщение « А Вы думаете, те, для кого православие... »

А Вы думаете, те, для кого православие - мода и тренд, - постятся? На вряд ли... И те тоже придут и скажут:"Да будьте православными, но детей лишать радости жизни нельзя! Детство в студию! Не хотите? В детдоме развлекут." Надеюсь, не дойдет
    я хотела сказать что много православных в правительстве... вон путин и медведев стоят молятся, на валааме часто бывают итд...

может и не постятся, кто знает... хотя они всегда в дороге... я также знаю священника, который коньяк вином считает...
    строит православные храмы и гимназию, между прочим. в смысле организует и деньги собирает.

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для kurort , на сообщение « зачем мне смотреть фильм? это же... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    зачем мне смотреть фильм? это же частное мнение в картинках...
    тут мне вспоминаются загран паспорта с чипами... никто не брезгует...
    а также история про то как кондей повесили над серверами и он потек. залил сервер и утерялось много инфы по чиплованым загранпаспортам.

мама ира--у вас кстати паспорта новые или старые?
    старые

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))

9. ответ для всё! , на сообщение « Православные семьи »

предлагаю писать журналистам!!!
    первая ссылка на Твиттер Соловьева, там же сверху ссылка на его сайт, я уже написала!
    https://twitter.com/#!/VRSoloviev

а вторая на очень интересную подборку материалов по ЮЮ в России за все время с прямыми сылками на других журналистов, статьи, источники и тд...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...86%D0%B8%D0%B8

10. ответ для mama_ira , на сообщение « предлагаю писать журналистам!!! ... »
    Элита Аватар для Светлана Минтаирова

Мне кажется, не надо забывать, что Господь наш - Вседержитель. И Он посылает нам ЮЮ за что то, или для чего то.

И еще не забывать о том, что "поле битвы - сердца людей", а лукавый пытается нас на другой поле битвы перетянуть.
    Сын и дочка в окошко глядят, это лучшие стихотворения...
    __________________________________________________ _____________________
    Пусть станут слезы пред Тобой росою очищения,
    Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Страница 55 из 224 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »