|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Марина Морская
Здорово Не рановато она родила то? Напиши потом, как известно будет, про вес, самочувствие, впечатления её. Опоздала на 1 день к папиному заказу
Хотя информацию в вашем топике (ноябрят) могу потом посмотреть
Упаковка из 10 шт. мне обошлась в 260 руб.
У нее сегодня 39 недель) Так что в срок) Она мне утром звонила, сказала воды отошли, пока тишина...
-
Небожитель
Сообщение от Yuliao
У нее сегодня 39 недель) Так что в срок) Она мне утром звонила, сказала воды отошли, пока тишина...
волнительный сегодня день! будем держать за нее и за ее девочку кулачки!!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Участник
Девочки, подскажите, а акушерки Радуги принимают роды на дому?
-
Сама по себе
Сообщение от livv
Девочки, подскажите, а акушерки Радуги принимают роды на дому?
Нет.
-
Элита
-
Небожитель
-
Участник
Сообщение от Esmeralda
Видела сегодня на курсах Таню-Машурик, выглядит отлично!! И не скажешь, что вчера родила бодренькая и веселая!!! Девочка родилась резус-положительная, 3520 вес, назвали Ксюшей. В общем, я порадовалась за нее
Она, кстати, сказала, что памперсов у нее с водами ушло около пяти штук, т к Лило постоянно и довольно долго ( почти целый день).
Классно, что выглядит бодрячком ) Она мне вчера звонила - делилась впечатлениями)))))
-
Старожил
Сообщение от ElenaI
Девушки, пожалуйста, а поделитесь Списком на роды... мой уже такой старинный
Спасибо!
Вот тут список: http://raduga-birth.spb.ru/polezenye...a-rodov-2.html
Там ничего не изменилось (на прошлой неделе распечатку у акушерки взяла).
-
Участник
Девчонки! Мой муж под впечатлением от посещения лекции! Он когда увидел девочек, просто не поверил что они вчера родили! Если уж даже мужчине понятно что обычно после родов ТАК не выглядят и не шутят, то что говорить про остальных.
Мне уже все завидуют, когда я рассказываю про такие замечательные курсы. Особенно рожавшие. И мама жалеет что в ее время ничего такого не было. Я уже заметила по рассказам,что единственное что чувствуют все неподготовленные роженицы,это вселенский страх. Вот уж чего точно не должно быть во время родов.
-
Участник
Сообщение от koel
Марина вчера посоветовала взять еще лавандовое масло в ванную капать. Хорошо расслабляет.