Страница 55 из 686 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »
  1. ответ для Сандра , на сообщение « Добрый всем день! Добралась :) С... »

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Туда нормально, а обратно Настю уже у самого дома вдруг укачало. Девочки, а у кого такая же проблема...вы всегда с собой пакетики берете? Реально успеть поймать? =) А то нам пришлось покрывать расходы на чистку салона. Первый раз у нас такое, я оказалась не готова к такому сценарию прямо скажем.
    у нас было 3 раза такое. и я всегда не готова но мы в своей машине, обычно салон не сильно страдает, больше одежда. теперь кладу пеленку под руку, что ловить. пакет, мне кажется, не успею и неудобно

2. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Активный участник Аватар для тадзимырК

Оля, до континента пешком, а по ленинскому на автобусе могу и в континент
    на купоне есть адреса, ленинский 95, 88,104,140.
    купон на один стол с чеком от 1000р

3. ответ для тадзимырК , на сообщение « Оля, до континента пешком, а по... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Цитата Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
    а наш вот встает в 7 утра)))) даже в выходные стал также рано проспыаться
    похоже Саша не дает маме расслабиться =)

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    у нас было 3 раза такое. и я всегда не готова но мы в своей машине, обычно салон не сильно страдает, больше одежда. теперь кладу пеленку под руку, что ловить. пакет, мне кажется, не успею и неудобно
    точно...пеленку буду брать теперь. спасибки за подсказку да салон и не сильно пострадал. только на дверь попало, но так на нас водитель посмотрел грустно (машинка у него ну вся вылизана до неприличия, порожки пленкой обернуты) что я как-то решила все же возместить "ущерб" =) теперь вот еще озаботилась что будет в самолете, если мы все же полетим. тоже надо взять побольше пеленок. химчистку салона самолета мы точно не осилим

4. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

ой,девочки, не понимаю,что такое с Саней - отказался от овощей, просто горючими слезами рыдал.Смеси всего 70 гр съел((((
    посмотрела на зубы, не понятно ничего - все так же кажется.Клыки набухшие, но они давно в таком состоянии

5. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »

Мы сегодня в таком же настроении, думаю на погоду

6. ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
    Элита Аватар для Podarenka

У нас тоже стал плоховато кушать, все больше на фрукты налягает... Десны сверху набухшие, с одной стороны уже краешек зуба видно, с другой стороны не видно(((((( Ждем следующей партии зубиков (у Ильи поздно полезли, первый вылез в 1 год 2 мес., и потом с промежутком еще три вылезло...)

Цитата Сообщение от corall05 Посмотреть сообщение
    Утром полчаса руки болели после процедур так активно вырывался

методика такая, садишься на кровать, вытягиваешь ноги, между ними кладешь ребенка головой к себе, правую руку под правую ногу, левую по левую, при этом ноги прижимаются к бокам ребенка и не дают ребенку повернуться на бок или повернуть голову. ноги остаются свободными, но нам это не мешает. моя еще не догадалась выползать приподнимая зад и отталкиваясь ногами, поэтому работает, попробуй, может твой еще тоже не догадался

Элита Аватар для Podarenka

Цитата Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
    методика такая, садишься на кровать, вытягиваешь ноги, между ними кладешь ребенка головой к себе, правую руку под правую ногу, левую по левую, при этом ноги прижимаются к бокам ребенка и не дают ребенку повернуться на бок или повернуть голову. ноги остаются свободными, но нам это не мешает. моя еще не догадалась выползать приподнимая зад и отталкиваясь ногами, поэтому работает, попробуй, может твой еще тоже не догадался
    Кстати да, можно попробовать. Буду перед сном процедуры проводить, попробую

9. ответ для Podarenka , на сообщение « Кстати да, можно попробовать. Буду... »
    Элита Аватар для страна чудес

Девули привет!!!!! Я вот к вам заглянула. Сейчас в заботах об отпуске, на ЛВ просто времени нет. Да и комп я редко включаю. Мы если погода хорошая на улице с Потапкой пропадаем. Как на счет встречи в океанариуме?
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

10. ответ для anyyy , на сообщение « у нас было 3 раза такое. и я всегда не... »
    Ветеран Аватар для luna24

Всем привет!

Цитата Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
    Лечимся активно.

Поразила мелочность и непорядочность некоторых людей.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- еще немножко, чтоб болезнь долго не засиживалась у вас!
    А может стоило б пожостче? Деньги не такие уж и маленькие, ососбенно если учитывать, что ребенок пропустит мероприятие не по прихоти или даже по вине родителей, а по состоянию здоровья! Наживаться на здоровье - низко!

Цитата Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
    Да уж, я на наш аппетит уже волнуюсь: все такие гламурные малоежки. а мы как мялки - свое съедим и в чужие тарелки заглянем..
    Вот тут мы с мариной наверно сейчас обзавидуемся
    И гед такой аппетит раздают?
    Мой пырынц все на титю надеется! Ест плохо, еще и выбирает, а потом титей догоняется.надо ГВ сворачивать.

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение

точно...пеленку буду брать теперь. спасибки за подсказку
    Саша, а я таки тоскаю за собой полотенчик и пакеты постоянно в сумке, если поездка на авто планируется.Причем в двойном экземпляре!Пакет всегдда успеваю подставить, так как уже знаю по поведению чего ждать. А еще если внимательно последить, то моно заметить, как перед "извержением" отрыжка наверх поднимается, и глотки какие=то особенные
    Извините кому неприятно, но может вдруг мой опыт пригодится тем, кому нужно
    А вот в самолете моих совсем совсем не укачивало. Правда я все-равно прошу заранее несколько пакетов и достаю полотенца - все на готове

Страница 55 из 686 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »