Девы я вернулась кстати, правда в строю я буду только после 5го сентября, дома завал, столько стирки, уборки, ещё 1 сентября на носу... Ещё закупка, ещё надо бежать абонемент на спорт брать, завтра последний день скидочный, ещё в поликлинику за справками... Жуть.
Короче пошли на следующей неделе в суши???
А то я с июля на проСУШКЕ.
девчат, привет!
тань, фотки прикольные
на кого похож Костик, не скажу, т.к. ни тебя ни папу вживую не видела, но пацаны классные, покажи еще и принцессу
Тань, чего за диета? ведь ты еще на спорт ходила, результат должен быть-пальто наверно со школьных времен
а мы справили 5-летие Ванькино в Чайной ложке- здорово получилось, повезло с аниматором-смешариком и помещение удачное, вроде детям понра...
вот ничего не успеваю с этими энтеробиозами и справками...дети без джинс до магаза не дойти(((
девчат, привет!
тань, фотки прикольные
на кого похож Костик, не скажу, т.к. ни тебя ни папу вживую не видела, но пацаны классные, покажи еще и принцессу
Тань, чего за диета? ведь ты еще на спорт ходила, результат должен быть-пальто наверно со школьных времен
а мы справили 5-летие Ванькино в Чайной ложке- здорово получилось, повезло с аниматором-смешариком и помещение удачное, вроде детям понра...
вот ничего не успеваю с этими энтеробиозами и справками...дети без джинс до магаза не дойти(((
Диета-зашей рот
Принцессу щас...
На спорт летом до июля ходила-пока отпуск,дача и пришли красные дни календаря,потом больничка,все против меня А тут регулярность нужна.Хотела сегодня и оно пришло.
Нет.пока результатов нет,похудела чуть-в больнице лежала,просила ничего не привозить,меня кормили как кормящую маму-на их диетке наверно пару кило ушло.
А мы взяли давно все справки-завтра у нас МСЭК у Ромы и потом в сад поедем.
Джинсы Вике шикарные отхватила Рейма-в Оркестре,там 50% скидки
вот красотка и фотка классная!
ну обалдеть -взрослая, Тань- Вике ведь*5 лет, а сколько вы ростом?
Полин, а Тоська ведь дюймовочка, невысокая? у меня Ванька-1,06- все выше него..
в оркестре можно по соц.карте?
Тань а вы в политистории продолжаете ходить, а еще куда собираетесь из кружков?
вот красотка и фотка классная!
ну обалдеть -взрослая, Тань- Вике ведь*5 лет, а сколько вы ростом?
Полин, а Тоська ведь дюймовочка, невысокая? у меня Ванька-1,06- все выше него..
в оркестре можно по соц.карте?
Тань а вы в политистории продолжаете ходить, а еще куда собираетесь из кружков?
Угу, моя не крупная, Танюшкина мадама мою переросла. Тосяндра сейчас 115см.
Закладки