|
|
А есть у нас увлекающиеся фиалками?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от aphyna
вот эту никто не опазнает?Rob's...а дальше не понятно,что написано.это то ли мини,то ли п/мини трейлер

Это робс Гундаро...Точно как пишется не помню, надо дома посмотреть.. . Это вроде действительно зарегистрированный спорт от Болерушки...[/QUOTE]
Спасибо,уже нашла...это Rob's Jindalee.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
девушки,подскажите пожалуйста, у одной одной фиалки стали снизу чернеть листья,пятнышками,это какая-то инфекция?паразит?с этим можно что-то сделать?
Хорошо бы фотки посмотреть, возможно, бактериоз? Какие пятнышки - сухие, мокнущие?
 Сообщение от Solnishko84
а ещё несколько после пересадки почувствовали себя плохо,наверно земля не удачная, так скажем крайние листья становятся вялыми и я их отрываю. вроде полив такой же.
Корневую не смотрели? В каком состоянии?
Can I trust you? You are not on Google. 
-
Хранитель
 Сообщение от Everfloris
Хорошо бы фотки посмотреть, возможно, бактериоз? Какие пятнышки - сухие, мокнущие?
Корневую не смотрели? В каком состоянии?
сухие, я сначала думала от солнца,убрала ,но прошло недели 2 и на других листьях появляются,попробую сфоткать и выложить
с корнями вроде нормально
как Вы думаете,подождать или попробовать новой земли купить и пересадить?
-
Хранитель
 Сообщение от Cora
очень хорошее состояние, и фиалки красивые сами по себе; а че так малочисленно?  воооон сколько места можно заполнять  
Я просто не очень люблю загромождать пространство.Квартира и так крошечная.Хочется побольше света и простора.
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от Бубльгумка
Влюбилась я в Warm Sunshine. Розетка после зимы обмороженная и ободранная, но цветки  Напоминают мне сахарную вату. Хоть и не много желтого.

ЭХ, как красиво!!!! Я хочу такое тоже... пока приобретаю Mac's Southern Springtime ...а потом Warm Sunshine
Lazy rule:Can't reach what I dropped, dont't need it.
Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром
-
Космонавт
Спасибо большое ссылку мастер-класса!
-
Участник
 Сообщение от Бубльгумка
Влюбилась я в Warm Sunshine. Розетка после зимы обмороженная и ободранная, но цветки  Напоминают мне сахарную вату. Хоть и не много желтого.

Классная, а цвет такой нежный. Хочу такую...
-
с орбиты
 Сообщение от Бубльгумка
Обалденная
а главное некрупная розетка
 Сообщение от Miga
ЭХ, как красиво!!!! Я хочу такое тоже... пока приобретаю Mac's Southern Springtime ...а потом Warm Sunshine
посмотрела в инете Southern Springtime- тоже очень красивый сорт...
 Сообщение от Aneelma
Хочу такую... 
и я хочу
-
Небожитель
 Сообщение от Облачко
посмотрела в инете Southern Springtime- тоже очень красивый сорт... 
я тоже теперь хочу