|
|
64 лицей Приморского района.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NonStop
Много конечно, но я думаю, так во всех школах набирают.
я знаю, но все равно
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulen'ka
Вопросы у меня возникают только от того, что хочется понять откуда что берется  и кого берут  ...
Мне седня завуч нач/классов сказала, что в этом году никого и ничего и ниоткуда не берут...вакантных мест для неприписаных и не братьев/сестер - просто НЕТ. Что началка в школе и так разрослась. Что будь их воля - сократили бы и ту численность классов, котрую ЖЭК по головам детей "спускает" набирать((((
Как в реале - не знаю, ес-но. Но интересно, конечно, по факту узнать, будут ли неприписанные первоклашки.
-
 Сообщение от LELIK
Мне седня завуч нач/классов сказала, что в этом году никого и ничего и ниоткуда не берут...вакантных мест для неприписаных и не братьев/сестер - просто НЕТ. Что началка в школе и так разрослась. Что будь их воля - сократили бы и ту численность классов, котрую ЖЭК по головам детей "спускает" набирать((((
Как в реале - не знаю, ес-но. Но интересно, конечно, по факту узнать, будут ли неприписанные первоклашки.
106 человек есть! Один список в районе 30 человек, кто уже зачислен и около70, тех кто должен донести мед.карту.
Мы во втором (сегодня в садике должна быть готова карта)
-
Мега-элита
 Сообщение от LELIK
ЖЭК спустил список порядка 80 человек. Остальные кто???? Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от n_mishina
ЖЭК спустил список порядка 80 человек. Остальные кто???? Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
 Сообщение от Мари77
Как кто? Братья-сестры
разговор про 1,5 класса братьев/сестер тоже был, если что   
самое главное, что дворовые/приписные дети попали, точнее они обязаны их взять, а остальное, уже, я так понимаю проблемы самой школы и тех, которые попадают туда не по приписке...
-
Мега-элита
 Сообщение от LELIK
самое главное, что дворовые/приписные дети попали, точнее они обязаны их взять, а остальное, уже, я так понимаю проблемы самой школы и тех, которые попадают туда не по приписке...
По закону Вам обязаны дать место в школе, которая находится в 1,5 км зоне!!! И сколько таких школ получается? И это далеко не дворовая может быть школа.
"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты."
Полюбят тебя или нет - вопрос везения, а вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность!
Все бабы-дуры, хорошо, что не все женщины-бабы!
-
Хранитель
 Сообщение от LELIK
в прошлом году тоже так говорили
тем не менее могу легко насчитать человек 10, которые не живут и не прописаны в микрорайоне
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от olga.sah
Вчера по 5-му каналу передача была про этот документ. Слов нет приличных на наших законодателей. Всем ясно, что их образование детей не волнует, ведь далеко не каждая семья может позволить себе оплачивать все предметы в школе. И это в Питере и Москве, а что будет в провинции? Почему во всем мире стремятся образование детей - своего будущего, сделать бесплатным, включая высшее, а у нас отбрасывают население на век назад!
http://www.erzan.ru/news/shokirujush...o-obrazovanija