|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
quite a woman
Мы в субботу добрались до стоматолога. Результат: 3 пульпитных зуба (один из них под удаление уже), 4 кариеса. Один пульпитный начали лечить C воплями и соплями.
-
Наш человек
Ничего себе!!! Как же так???
А у нас наоборот, уже зуб шатается(((
-
Мега-элита
Наташ, ужас Что ж вы их так запустили?
Надо какую-то сильную мотивацию придумать, чтобы Косте легче было смириться с предстоящим лечением.
Мы тоже не так давно посетили стоматолога, в первый раз.
Кариесов порядочно, часть посеребрили, часть залечили. Без анестезии делали, поэтому хорошо, что это не пульпиты были, а то бы тоже там все залили слезами.
-
quite a woman
Я сама себя виню, что так тянула. Но Костя особо и не жаловался... Вот начал жаловаться - так и пошли
-
Наш человек
Надо врача хорошего. Мой к нашему врачу идет сам, терпит укол и лечение, один, без меня. И регулярно туда просится, мол, надо тете зубки показать.
-
quite a woman
Костя очень боль плохо переносит. В смысле, терпеть он вообще не может.
Врач хороший - на ЛВ его хвалят.
-
Наш человек
Всем привет из Таллинна 
Тут так классно, мы вчетвером тут )))))))
-
Бархатная Коробочка
Наташа, у нас один зуб был с пародонтозом, т.е., даже нерв уже погиб. Вроде бы, сохранили зуб. Хоть и молочный, но он должен стоять пока сам не выпадет. Перед лечением сделали тестирование на чувствительность к анестезии, а то мало ли что. Укол Женя перенес нормально, так и не понял, что это - доктор сказал, что кусается само лекарство и Женя поверил.
-
Наш человек
 Сообщение от АндрИгОлА
Всем привет из Таллинна 
Тут так классно, мы вчетвером тут )))))))
охотно верю 
где живете? чем занимаетесь.
мы надеюсь тоже скоро