|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Хранитель
И мне говорит, что кормежка лучше чем в школе
-
Элита
У меня дочка тоже довольна: и едой, и занятиями... Записалась на всевозможные соревнования и кружки. Вместо бисероплетения проводили занятие по плетению из резиночек: выдали и схемы, и сами резиночки в большом количестве... я удивилась )))
-
Мега-элита
и у меня ребенок в лагере при школе. сегодня - второй день. сказал, чтобы его в шесть забрали. раньше не надо. вроде бы как сегодня по программе конкурс рисунков на асфальте и турнир по футболу (вот где сын запланировал задать всем жару )) посмотрим, что будет вечером...
по еде - вчера сын сказал, что "поклевал немножко" и на завтрак, и на обед. ну, для него это привычная ситуация. раздумываю - что бы парню с собой давать, чтобы с голоду не помер...
-
Ветеран
Спросила сына как кормят.....начал перечислять продукты, и я действительно порадовалась, мандарины, яйца, запеканка, котлеты, пюре, булочки, йогурт, бананы
Тоже сказал, раньше 6 чтобы не забирали
Вчера бабушка забрала в 17.00 , ребенок бухтел и был недоволен всю дорогу до дома
-
Элита
Моя принцесса в 498 гимназии.Вчера на эксурсию ездили в Кировск в музей -диораму.Всё нравится,просит не забирать раньше,спит днем,что на неё вообще не похоже.Довольна вроде пока))))Два дня почти не ела,я уже стала подумывать с собой что нибудь давать,но на третий день стала нормально питаться)))освоилась видимо.
-
Хранитель
Поделитесь, какой досуг в ваших лагерях, интересует Выборгский район, хочу уже про след.год подумать
Понимаю, что во всех школах все по разному))
-
Мега-элита
у нас школа 230 (фрунзенский район)
утром спортивные мероприятия. всякие эстафеты, ходили в библиотеку была викторина по сказкам.
после обеда кружки (разные: рисование, пение, подвижные игры)
-
Хранитель
 Сообщение от Домовенок Кузя55
у нас
утром спортивные мероприятия. всякие эстафеты, ходили в библиотеку была викторина по сказкам.
после обеда кружки (разные: рисование, пение, подвижные игры)
№ школы?
-
Хранитель
Школа №453
Ходили в театр, на экскурсию по Шуваловскому парку, посетили ли что там, сложно сказать, сын молчун.
Сегодня поход в бассейн Газпрома на Асафьева. Ожидаются поездки в библиотеку, пожарную часть, куда-то еще.
Кружки в школе и в ДК Суздальский - подвижные игры (теннис, футбол...), рисование, театральный, какое-то плетение, может что-то еще.
В самом классе игр не много, просили принести что-нибудь из настолок. Дети принесли - стало много.
Сончас по желанию, половина спит, половина-нет.
Кормят вроде бы нормально, со слов лучше, чем в своей школе, каждый день почти приносит сок, апельсинки, мандаринки, вафли. Нам пока нельзя, обострение атопического дерматита.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана
Поделитесь, какой досуг в ваших лагерях, интересует Выборгский район, хочу уже про след.год подумать 
Понимаю, что во всех школах все по разному))
Мы и Вас послушаем с удовольствием. Следующий год тоже ждет