|
|
Наше "маленькое" семейство
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, спасибо за новости и за фотографии. "Маленькое семейство" достойно восхищения. И необыкновенно приятно узнавать о всё новых людях, не равнодушных к Вашей семье и к Вашей истории.
-
Наш человек
 Сообщение от Радужная зебра
Еду на выходных в края, где живет "семейство", обязательно пересекусь с Наташей. Если кто-нибудь хочет что-нибудь передать, пишите-звоните  !!!
скажите, а одежда нужна?
-
а машинка стиральная?
не новая, но автомат
-
а машинка стиральная?
не новая, но автомат
Спасибо большое за предложение,-машинку нам привезли сразу после пожара тоже наши форумчане из Волховского района,Валера и Маша.
Наташа, спасибо за новости и за фотографии. "Маленькое семейство" достойно восхищения. И необыкновенно приятно узнавать о всё новых людях, не равнодушных к Вашей семье и к Вашей истории.
Спасибо большое!
Хотела написать ещё вчера,но были проблемы с интернетом.Вчера ездили в гости к замечательной семье Валеры и Маши,Валера раздобыл для нас полностью проводку,на весь дом и межкомнатные двери и ещё кое-какие детали к нашему дому.Ребята,огромное вам спасибо!!!!
Ещё один замечательный человек Катя,нашла ещё одного замечательного человека,который в выходной обещал нам привезти из Питера 5 больших,хороших,новых батарей(на весь первый этаж),и ещё один замечательный человек передал нам денежку в размере 20 тыс.,а ещё один замечательный человек позвонил мне вчера и сказал,что перечислил мне на счёт 80 тыс.рублей(сегодня я их сняла).Так что у нас теперь будет отопление и скорее всего ещё и на комнаты разделим второй этаж,и у каждого моего школьника будет своя комната,правда в комнатах ,пока,будет стоять только кровать и стол,который ещё предстоит сделать нашему папе для каждого из ребят!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,И МЫ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!!!
-
Наш человек
Наташенька, как хорошо-то!!!!! Какие друзья замечательные!!!!! Вас поддерживаю всей душой, к сожалению, пока только морально!!!! И муж Ваш - просто золото!!!!
-
Наш человек
Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет
КАРАВАН ИДЕТ
-
Элита
-
В личке могут не успеть ответить: у Наташи есть мальчики ростом 150-165 см?
-
http://forum.littleone.ru/showpost.p...10&postcount=6
Юля-17, Миша-13,Таня-12, Даня-9,Андрюша-8...
Это возраст детей на начало февраля был, так что как минимум два кандидата на такой рост есть.
-