|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaWik
Да не сюда, а там
Я уж не знаю как извратиться, Настя вот периодически скачет там ![1](images/smilies/033.gif)
![031](images/smail/031.gif)
Хочется привлечь внимание и поднять закупочку
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaWik
А то возьмёшь, а я виновата ![065](images/smilies_more/065.gif)
неее))просто я в другой закупке взяла 28 и утонула в черных джинсах,пришлось ушивать,хочется чтобы сели по фигуре,вельветы взяла 27,офигенно сели,я думаю и эти тоже надо 27 брать
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
Небожитель
Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать ![050](images/smilies/050.gif)
Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны ![017](images/smail/017.gif)
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Небожитель
-
с орбиты
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
-
с орбиты
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Как СИНЯЯЯЯЯЯЯ ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
Я же видела там написано BLU - 1 и поняла, что голубая ![016](images/smilies/016.gif)
Наташа, глянь внимательно плиз ![091](images/smilies_more/091.gif) мне нуно именно голубую
а потом значок / тёмно-синий
Все посмотрела, они синие
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018