Страница 55 из 440 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?

1. ответ для pusyasmir , на сообщение « Девочки, мы сегодня пошли в школу.... »

Цитата Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня пошли в школу. Первый раз после начала заболевания, прошло ровно 3 месяца. Боюсь ужасно, но решили попробовать. ДОчка чувствует себя нормально, даже насморка нет. Не знаю, надолго ли это. Подержите за нас кулачки.

Всем детишкам скорейшего выздоровления!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!
    Главная победа - это победа над самим собой.
    От моей скорости зависают компьютеры.
    Вы говорите ударить, у нас это называется-расслабить противника.

2. ответ для pusyasmir , на сообщение « Девочки, мы сегодня пошли в школу.... »
    Ветеран Аватар для Клавка Шиффер

Девочки, мы сегодня пошли в школу. Первый раз после начала заболевания, прошло ровно 3 месяца. Боюсь ужасно, но решили попробовать. ДОчка чувствует себя нормально, даже насморка нет. Не знаю, надолго ли это. Подержите за нас кулачки.

Удачи Вам и дочурке
    Всё будет хорошо.

Элита Аватар для pucha906090

Будем держать за Вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи и крепкого здоровья!

5. ответ для aist , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет... »
    Активный участник Аватар для anguseva

Цитата Сообщение от aist Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »
    Ветеран Аватар для pusyasmir

Спасибо, девочки, большое!!!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для pusyasmir , на сообщение « Спасибо, девочки,... »

Цитата Сообщение от anguseva Посмотреть сообщение
    НЕТ! это не так!!! Сейчас вам попробую объяснить. В иммунограмме исследует собственный иммунитет. Например виферон это альфа-интерферон, есть еще гамма, бета и остальная непонятная фигня. Так вот смотрят, что ребенок вырабатывает сам, а чего не хватает. Соответственно, что надо назначать, иммуностимулятор, интерфероны или противовирусные препараты. Это детей у нас просто, с таким многоликим и неизученным заболеванием всех под одну гребенку, если так можно выразится. Правильно сказали выше, что бедные наши малыши как подопытные кролики!!! Я уже писала выше, что у нас от всех этих виферонов кольцевидная гранулема на коже появилась. И вот теперь наконец иммунолог решила исследовать иммунитет. А если бы я раньше понимала в этом как теперь обязательно бы сделала. Потому что все это лечение может тяжело закончится. Дети то год потом болеют, потому что вифероном замещается собственный иммунитет, и свой потом долго не работает. А после иммунограммы, мне кажется, пожно сократить лечение, может быть что-то в иммунитете еще хоть чуть-чуть работает и это надо сохранить, а не подавлять в слепую!
    ну возможно. как она мне объяснила, что когда ребенок в стадии обострения или на препаратах, то его реальные показатели будут сбиты и не будут достоверны. в любом случае мы пока будем ждать лета и месяца полтора устойчивого состояния, чтобы сдать этот анализ

все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вы ей может чесночек повесьте на шею или нос мажьте чем-нибудь типо вефирона или оксолина, промывайте нос каждый раз когда будет приходить из школы.
    Спасибо, девочки, большое!!!!!!!!!!!!!!!

8. ответ для pusyasmir , на сообщение « Девочки, мы сегодня пошли в школу.... »

Удачи вам!!!

9. ответ для anfiska , на сообщение « Инфекционный мононуклеоз.Кто... »

А мы сегодня получили свои анализы (около 3 мес после заболевания) - нет вируса. Ig G, M, А - все отрицательное, ПЦР - отрицательно.
    В клинической крови все прилично, в б\х песченочные пробы на верхней границе нормы, в белках разброд и шатание, конечно, но уже гораздо лучше. по УЗи селезенка - норма, печень пока +2,0 . Фигня в сравнении с тем, что было. Ведь средне-тяжелую степень течения ставили.
    Мама, дорогая, счастью не было предела. Неужели мы его (ИМ) пересидели.
    Я на 7 небе просто.
    Но все равно еще месяц дома на режиме и диете, сейчас еще овесол назначили, а с середины марта в сад пойдем!!!!!!!!
    Мелкий весь вечер на коне скачет от счастья, что скоро детей увидит. Одичал бюедолага - 3 месяца только мама-няня и папа изредка

10. ответ для Buka , на сообщение « А мы сегодня получили свои анализы... »

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня получили свои анализы (около 3 мес после заболевания) - нет вируса. Ig G, M, А - все отрицательное, ПЦР - отрицательно.
    В клинической крови все прилично, в б\х песченочные пробы на верхней границе нормы, в белках разброд и шатание, конечно, но уже гораздо лучше. по УЗи селезенка - норма, печень пока +2,0 . Фигня в сравнении с тем, что было. Ведь средне-тяжелую степень течения ставили.
    Мама, дорогая, счастью не было предела. Неужели мы его (ИМ) пересидели.
    Я на 7 небе просто.
    Но все равно еще месяц дома на режиме и диете, сейчас еще овесол назначили, а с середины марта в сад пойдем!!!!!!!!
    Мелкий весь вечер на коне скачет от счастья, что скоро детей увидит. Одичал бюедолага - 3 месяца только мама-няня и папа изредка
    поздравляю вас!!!!

Страница 55 из 440 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »