|
|
42 гимназия Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Так вам же говорят, подойдите к школе накануне дня Х в день курсов и пообЩайтесь с родителями. Никто от вас список прятать не будет.
-
Частый гость
Ага,умно, и какая я по счёту интересно буду???
-
Элита
Там народу то не много не волнуйтесь. Сколько там этих курсов -то...
-
Участник
Всем привет.
Мой сын учиться в гимн. №42 во втором классе. Записывались в школу в 2011году. Я пришла к 9-00. Очередь была приличная. Моя очередь подошла с 15-00. (с работы пришлось отпроситься), но на самом деле, Вы можете подать заявление и в последующие дни. Если Вы проживаете в доме к которому относиться школа, Вам не могут отказать. Когда мы поступили было сформировано 4 первых класса, но они все очень переполнены от 30 до 36 чел в классе. У нас был один нюанс, когда мы записывались одна из учителей была "лучший учитель" и т.п. и все выстраивались к ней. Когда Вы придете в школу будет выставлен стенд с ФИО учителей и указанием класса (А, Б, В, Г) Вы на заявлении напишите в какой класс, Вы бы хотели попасть (но это уже как получиться).
Так что идите в школу с хорошим настроением, и запасом терпения. Всем удачи
-
Участник
И еще забыла.
Мы тоже ходили на подготовительные курсы, и были уверены, что попадем к учителю у которого занимались.......НО К НЕЙ МЫ НЕ ПОПАЛИ!!!!!!
Поэтому если кто-то думает, что он ходит на курсы, и попадет в школу не проживая по микрорайону, или попадет к конкретной учительнице МОЖЕТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ !!!!!Это не так!!!!!!
-
Частый гость
К сожалению в этом году правила изменились. Теперь дети со всего района могут учиться в нашей школе. И микрорайон не считается. В этом и печалька(((((
-
Ветеран
вот и бред, вчера на курсах всех родителей опросили, никто ничего про списки не знает!!! или все дураками прикидываются!
-
Появился вопрос "Зачем?"
Ну что, господа абитуриенты, всем желаю успеха в борьбе и попадания к нам в школу, причем именно к тому учителю, которого вы выбрали!
-
Участник
 Сообщение от Elenochka
Ну что, господа абитуриенты, всем желаю успеха в борьбе и попадания к нам в школу, причем именно к тому учителю, которого вы выбрали! 
Спасибо!!!
-
Участник
 Сообщение от Маша83
вот и бред, вчера на курсах всех родителей опросили, никто ничего про списки не знает!!! или все дураками прикидываются!
Либо ваши все тихарятся, либо им неактуально, т. к. они в другую школу собираются.
Список на самом деле небольшой, около 40 человек, со списком начали круглосуточно дежурить у школы. Всех желающих с радостью записывают