|
|
622-я гимназия Выборгский район. Кто попал по прописке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
а кого-нибудь пригласили на подачу доков в школу, кто подавал через госуслуги?
-
Активный участник
 Сообщение от ((LUCKY))
Меня там не было, муж сказал что перед ним человек 20 прошло... Может он и ошибается... Странным, что так быстро... Не знаю...... Как повезло...  . Мы тоже очень хотим попасть в эту школу, по многим причинам... Но к провалу отнесусь спокойно 
и почему вы не уверены в победе? если электр.вообще подвинут? что директор зря что ли себе выбирала? а вы подавали еще куда-нибудь, раз так спокойны?
-
Я подавала еще в 101 лицей и в 60 школу - она у нас во дворе. Там набирает хороший учитель 1 класс. Записалась именно к ней. После 11 в любом случае буду думать на примете еще 90 школа.
В 622 гимназию пришла около 9-00, нам с мужем не везло, нас долго не выбирали, сдала документы где то в 12-50. Обидно было конечно((
Лотерея - это конечно хорошо, но не таким образом. Надо было с 8-00 раздать всем бумажки, у каждого был бы номер и по ним проходить на оформление документов. А так...........
-
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

-
На курсы ходить точно не будем. Хотя моему очень нравится, подходит к делам очень ответственно, Домашнее задание всегда делает без напоминаний. Но не хочу травмировать его психику, разговоры может услышать кого взяли, кого нет. Еще кто нибудь ляпнет почему некоторых не взяли. сама с ним позанимаюсь, закончим все тетради)
-
А никто не в курсе, в округе тут частная школа есть??? Не могу найти инфы...
-
Мы не подавали больше никуда. Даже боюсь представить где найдут место, если мы сюда не попадем. Я сдала документы в 12-28, хотя были в списках и мерзли с 7 утра. Муж подал в 9-08 через сайт ГУ - только на это и надеюсь. Школа действительно в 20 метрах от дома - Луначарского -7. Очень часто прямо выхлопной трубой в парадную стоят машины родителей, ожидающих детей. Все остальные школы от нас через дороги.
-
А Вы к директору не ходили здороваться? Может и не надо частную искать, может пройдете все таки
-
 Сообщение от МамаТёма
А Вы к директору не ходили здороваться?  Может и не надо частную искать, может пройдете все таки
Мы ходили,просто узнать что и как , наши действия тк мы были месяц на море и не были на собрании.)
...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)
— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

-
Только что прочитала, что в одной школе приняли 2000 заявлений, а принять надо 75!!!