| |
|
антифосфолипидный синдром
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
а этот аннексин за что отвечает? за кровоснабжение в плаценте?
Похоже на то.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Похоже на то.
мммм значит он не мог быть причиной моей зб в шесть недель, ведь до плаценты еще далеко....
Лошадь сдохла-слезь 
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
мммм значит он не мог быть причиной моей зб в шесть недель, ведь до плаценты еще далеко....
А какие еще ат вы сдавали. Мне СА назначил штук 7, а то у меня были только аннексин и бетта 2.
-
Ветеран
 Сообщение от frogilina
спасибо )) а Вы уже беременны? я просто еще не приступала даже, после ЗБ боюсь (( всего ((
Я да, у меня почти 30 недель, и предыдущая тоже зб. Так что слушайтесь СА. Он может где то и перестраховывается, но лишнего не назначает. Например, он отменил мне фракс, который в отто для профилактики назначил
-
Космонавт
 Сообщение от Lvenok7
Я да, у меня почти 30 недель, и предыдущая тоже зб. Так что слушайтесь СА. Он может где то и перестраховывается, но лишнего не назначает. Например, он отменил мне фракс, который в отто для профилактики назначил 
Извините, на каком сроке была ЗБ?
-
Ветеран
 Сообщение от frogilina
а этот аннексин за что отвечает? за кровоснабжение в плаценте?
Вот за что он отвечает я так и не поняла Са просто сказал, что "нехорошая это штука", и что стоит на него внимание обратить, ну и поскольку я тоже всего боюсь, то послушено ем таблетки и стараюсь верить, что все будет ок
-
Ветеран
 Сообщение от assol
Извините, на каком сроке была ЗБ?
Срок 7-8 недель
-
Активный участник
 Сообщение от Lvenok7
у меня 28 недель, СА оставил мне только аспирин.
с фраксом, наверное, мне было бы спокойнее)))
но раз он сказал - значит, так надо

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Девочки, у кого а ф с, у вас воловы выпадают?
-
Ветеран
 Сообщение от Йожъ
у меня 28 недель, СА оставил мне только аспирин.
с фраксом, наверное, мне было бы спокойнее)))
но раз он сказал - значит, так надо
Не, ну раз оставил только аспирин, значит все показатели на которые нмг влияют, нормальные? Зато не приходится есть лишнего , это ведь наверняка тоже все влияет на малыша. И потом на таком сроке уже по самому ребенку видно, мне кажется. Если что, то у него начинается отставание в развитии по размерам, или он становится слишком активным, или наоборот не шевелится. А если с малышом все ок, то значит и мамочка может не волноваться, если я правильно понимаю