Страница 55 из 389 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

Частый гость Аватар для Ваха

Цитата Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
    ? Нас почему-то к 10 утра. По этажам что-ли?
    И нас к 10-00. Я просила на другой день, так как дети болеют, оставлять не с кем. Сказали НАДО завтра....Правда обещали первыми осмотр провести...

2. ответ для зайка , на сообщение « Делали доверенность здесь:... »
    DinDona
    Guest

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Делали доверенность здесь:
    [URL]http://www.Мне сегодня позвонили и сказали, что можно забирать ключи!!!!
    Завтра поедем!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что мы скоро-скоро присоединимся к Вам. Мне тоже сегодня позвонили и сказали, что договор подписан, и я могу его забрать. Что я и сделаю завтра с утра.

3. ответ для зайка , на сообщение « Пока не отвезла, хотя все готово. По... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Пока не отвезла, хотя все готово. По телефону про них не упоминали.

Интересненько получается! Женя, мы ведь из одного дома. Нам за ключами сказали ехать в Красное село, а их тем временем могут на Вознесенский привезти???
    Начинается неразбериха!
    Ольга поздравляю!!!!!!!
    Значит и нам осталось ждать не долго ( мы с Вами в одном доме) Договор забрали вчера и сразу все оплатили, сидим ждем

4. ответ для DinDona , на сообщение « Присоединяюсь к... »
    Частый гость

Привет всем!
    Поздравляю первопроходцев!
    Мы сейчас на этапе поиска банка и очень прошу
    помочь сориентироваться в этом деле.
    Скажите пожалуйста, процедура уплаты первоначального взноса и первого ежемесячного платежа как правильно называется "перевод" или "платеж"?
    И если это "перевод", то подскажите пожалуста, в каком банке открыт счет у организации, в которую средства переводим? Они ведь наверное дают свои реквизиты?

Девочки простите, но я только хочу начать свой путь по программе "Молодежи доступное жилье". Если я подам документы как нуждающаяся (стою в очереди), прописана по одному адресу, а муж и дети (2 реб) с его родителями прописаны по другому адресу и не нуждаются. Меня в очередь примут на "Молодежи...".
    И главный вопрос, что я получу, если моя очередь подойдет: жилье, или жилье по определенной стоимости и рассрочку платежа с минимумом процентов на это жилье или какое-то кол-во денег (не наличными), разумеется, которые я смогу потратить на жилье?

Девочки и последний вопрос, кто-нибудь вставал на эту программу - через сколько подошла очередь - через 5 лет, 10 или все еще не подошла?

Частый гость

На мой вопрос о счетах в банках можете не отвечать, так как мне удалось дозвониться до договорного и все узнать там. А результат таков, что комиссию за перевод все равно платить. Их банк (ВТБ Северозапад с физическими лицами не работает). И еще девушка сказала, что "основные договора по ул. Освобождения будут заключаться в марте, но уточнять надо в техническом отделе". Про первоначальный взнос она удивилась, как это он ещё у вас в банке не лежит? "Он должен уже давно в банке лежать".

7. ответ для liroxvost , на сообщение « Девочки простите, но я только хочу... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Цитата Сообщение от liroxvost Посмотреть сообщение
    Девочки простите, но я только хочу начать свой путь по программе "Молодежи доступное жилье". Если я подам документы как нуждающаяся (стою в очереди), прописана по одному адресу, а муж и дети (2 реб) с его родителями прописаны по другому адресу и не нуждаются. Меня в очередь примут на "Молодежи...".
    И главный вопрос, что я получу, если моя очередь подойдет: жилье, или жилье по определенной стоимости и рассрочку платежа с минимумом процентов на это жилье или какое-то кол-во денег (не наличными), разумеется, которые я смогу потратить на жилье?

Девочки и последний вопрос, кто-нибудь вставал на эту программу - через сколько подошла очередь - через 5 лет, 10 или все еще не подошла?
    Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305, у нас тут программа Доступное жилье бюджетникам, другое немного

Элита Аватар для @Зеркало души@

Ну не молчите ... какие новости???

Активный участник Аватар для helga-ku

Цитата Сообщение от Нонна К Посмотреть сообщение
    На мой вопрос о счетах в банках можете не отвечать, так как мне удалось дозвониться до договорного и все узнать там. А результат таков, что комиссию за перевод все равно платить. Их банк (ВТБ Северозапад с физическими лицами не работает). И еще девушка сказала, что "основные договора по ул. Освобождения будут заключаться в марте, но уточнять надо в техническом отделе". Про первоначальный взнос она удивилась, как это он ещё у вас в банке не лежит? "Он должен уже давно в банке лежать".
    Неужели в марте начнут договора заключать! Мы думали, что не раньше апреля! Деньги тоже еще не собраны. Значит надо торопиться.

Активный участник Аватар для helga-ku

Мария внесите меня в таблицу пожалуйста. Ул. Освобождения дом 23 кор 1., двушка, имя Ольга. Странно, но я смотрю, что по нашему дому я пока одна. А вот по 25-1 прямо много. Молодцы!

Страница 55 из 389 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »