Надь, ну чего дала Марина вам данные для отслеживания своего дела?
Да я как-то не сильно рассчитываю, что все быстро закрутитьтся - по ее словам у меня точно есть 1.5 - 2 года, дабы инглиш пересдать, а так я на нее полагаюсь - будет новостя, она мне даст знать
то о чем ты говоришь-это удобно в том случае, когда ежемесячный платеж по ипотеке не больше чем плата за съем, то есть оправдывается сдачей квартиры.
это как один из запасных вариантов, просто он будет тяжелым в том плане, что ежегодно надо страховку оформлять, для этого каждый год в определенное время надо будет прилетать сюда, да и ежемесячный платеж по ипотеке у нас в два с лишним раза больше чем сумма, за которую сейчас однушку можно сдать...а платить в Австралии за рент и еще ипотеку тут-это очень тяжело будет первое время...в общем пока не понятно, как у нас получится...вариантов на самом деле несколько, время покажет какой из них наш
дай Бог вам, чтобы все разрулилось наилучшим образом!
и вот мне интересно...может ли как-то всплыть что человек нерезидент, а доки представил на правах резидента и соотвественно платил налоги как резидент?вот и риск быть остановленным на вылете ...
мне кажется, можно было бы у людей, знакомых с этими процедцрами изнутри аккуратненько выспросить, как собственно там инфа циркулирует но страшно на авось, конечно полагаться, хотя при нынешней неразберихе и отсутствии пока (вроде как) всяких баз информационных можно и проскочить.
Надь, она даст, конечно, знать, но она такая тормозная, что лучше и самим посматривать. Попроси у нее ссылку и данные, чтоб в свое дело можно было заходить. И вообще, НЕ расслабляться!
Закладки