ITO - нарисованы три положения кровати: диванчик, чуть скошенный диванчик и кровать разложенная. Фотки - две:оранжевый диванчик и кровать с серым постельным бельём.
Самая простая кровать на схеме - penelopa, та, что самая дешёвая. 200 ТР за кровать и без диванчика....
Мне, конечно, больше всего понравился ATOLL - если кровать разложена, то справа остаётся небольшое креслице, а в сложенном виде - приличного размера диванчик, на котором можно и вздремнуть )))
Последний раз редактировалось Бодрая велосипедка; 30.09.2012 в 20:58.
Причина: Добавила фото
И мне тоже именно такой вариант нужен!!!! Бодрая велосипедка, если найдёте по вменяемым ценам ,со мной тоже поделитесь информацией!!!!))))) Возможно, надо поискать не в производстве мебели, а кто сам сможет воспроизвести по картинке ...? Бывают же люди с руками из нужного места..))))
По теме. Пока никак не могу придумать как сделать детскую для 2-х мальчиков. Надо разместить в комнате 16,5 кв.м. и шириной всего 2,9 м: 2 подъемные кровати для матрасов 90х200, 2 рабочих места с подъемными столешницами, шкафы для одежды, книг, игрушек и мини-спортуголок.
Кто-нибудь здесь размещал в одной комнате 2 подъемные кровати?
у меня почти те же условия только чуть пошире: 3,5 на 5 метров.
проект нарисован криво, но по сути: дверь по длинной стороне, окно напротив по короткой. дверь меняем на "купе", вешаем слева от двери мини спорт уголок, плюс место для игрушек, аквариум и телек. сидим на подушках - пуфиках и тд. Далее отгораживаем раздвижной стеной "зону отдыха" (стационарные панели шириной около 60 см)+раздвижные стены с мотивами "ночной город" с котами на крыше , далее 2 откидные кровати, сверху - полки, шкафы для игрушек и тд, далее шкафы для постоянной одежды от пола до потолка, глубиной 45 см., двухярусные, + ящики внизу, и стол рабочий во всю стену с окном, вровень с подоконником, сбоку с двух сторон рабочие полки-ящики, посередине - что-то типа перегородки невысокой, чтобы не отвлекались
при этом варианте расстояние между кроватями около 80-90 см. Спят напротив друг друга, те в перспективе - некие "жалюзи". чтобы можно было "уйти в себе " (это уже собственная юность, когда не спрятаться, не скрыться).
у друзей комнате поуже, чем наша, сделаны по длинной стенке: откидная кровать, шкаф , кровать, шкаф для игрушек, напротив- стол, узкий шкаф, стол (столы не откидные, а выдвижные, в собранном виде как глубокие полки). спорт уголок - напротив первой кровати, когда кровать собрана -внизу кровати у комплекса сделан самодельный "большой пуф" - сколочен каркас из досок высотой 10 см, куплен матрас высотой 20 см, все это обито тканью диванной вполне себе диванчик получается у второй кровати лежат внизу подушки расположение дверей - дверь напротив окна по коротким стенкам
сорри за много букв, голову ломаю. как младший родился, как бы комнату сделать, чтобы потом не переделывать
у меня почти те же условия только чуть пошире: 3,5 на 5 метров.
Здорово у Вас получилось. А как Вы планируете освещение у изголовья кроватей? Слева светильник легко прикрепить, а как Вы будете делать у правой кровати, чтобы свет падал слева?
У нас вход получается там, где у вас телевизор висит, а слева от входа всего 42 см до стены, т.е. получается узкий книжный шкаф. При ширине 2,90, у меня получается очень маленькое расстояние между кроватями в таком разложенном состоянии. Если грубо прикинуть, то когда кровати разложены получается: (30 см от стены до кровати + кровать 95 см) х 2 = 250 см, а 290-250 = 40 см между кроватями. Поэтому данный вариант раскладки кроватей, к сожалению, мне не подходит. Честно говоря, другая растановка пока не придумывается.
я жила на Ваське в такой комнате с сестрой - у нас были раскладные кресла поперек комнаты. по размеру в разложенном виде- как вертикальные кровати, их можно сделать не 2 метра, а 1.80 в длину, и остается 110 см до стены.
Я тоже жесткий не люблю,сыну взяли жесткий,а то он у нас уже с кривой спиной.
УРА!нам позвонили и предложили на 10.10 с 10до 11 привезут и будут сразу собирать.Поеду завтра доплачивать остаток)
- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
Бодрая велосипедистка, со мной тоже поделитесь, пожалуйста, если найдете, кто такое сделать может. Я сама ищу уже почти два года, правда, не в Питере, но мне и в Питере подойдет. Привлекает именно то, что после сборки кровати диванчик остается.
Не, 1,80 в длину мне никак нельзя. Мальчишки очень высокие, к окончанию школы будут под 2 метра, а может и выше. Мебель хочу сразу на 10 лет, чтоб только фасады менять, если что. Расположение поперек меня смущает тем, что уж очень маленькое расстояние до стены получается для того, чтобы кровати обходить.
Закладки