|
|
Наши Сфинксы - неземные любимцы!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Амазонка
Ну что же делать то? Как его уговорить с чужими общаться?
Если кот просто не позволяет себя гладить посторонним, в этом нет ничего криминального ( он должен любить своих хозяев,а остальные пусть идут лесом), а вот если он первый кидается на людей - то тут без воспитания не обойтись
-
Ветеран
Сообщение от Sweetest Perfection
А у нас новость... Не знаю, хорошая или не очень... Сегодня моя мама нашла в подьезде дома двух котят. Малыши мёрзли и плакали. Моя дочка позвала их за собой и они побежали в квартиру. Котятки чистенькие, совершенно ручные, ласковые мурчалки, явно от домашней кошки, вмеру упитанные и на вид совершенно здоровенькие.
Мама моя ворчала, но моя тётка, я и дочка уговорили нашу "главную бабушку" оставить котят пока дома. В такие морозы они просто обречены на гибель. Мамины коты мелких гостей обнюхали и сразу же утратили к ним всяческий интерес.
Мы сначала накормили малышей, и они улеглись спать на диване в обнимочку. А после того как проснулись они начали очень бодро играть и резвиться. Они отлично знают, что ходить надо в лоточек, и это нас весьма обрадовало. Вобщем, мы вымыли малявок с детким шампунем, и пока они будут жить в тёткиной комнате, минимально контача с взрослыми кошаками. Завтра мы им купим корм для котят и глистогонные препараты.
Будем искать им хороших и заботливых хозяев.
Присоединюсь ко всем вышесказанным комплиментам, вы просто МОЛОДЕЦ ,дай бог деткам хороших хозяев
-
-
Наш человек
Сообщение от Ti Amo
Если кот просто не позволяет себя гладить посторонним, в этом нет ничего криминального ( он должен любить своих хозяев,а остальные пусть идут лесом ), а вот если он первый кидается на людей - то тут без воспитания не обойтись
Пока серьезно кинулся только на бабушку. Но тут я не уверена, что она к нему не наклонилась погладить. На остальных просто шипит и пригибается. Я все время напрягаюсь, что он кинется.
А как кота в такой ситуации можно воспитать? С собаками все проще, а с кошками даже не знаю как.
-
Служу Галактике!
-
Наш человек
Сообщение от Sweetest Perfection
Вобщем, имеет смысл вооружиться пульверизатором с водой и каждый раз при проявлениях агрессии по отношению к людям, укрощать кота водяным залпом. Они этот метод воспитания очень быстро усваивают.
Пульверизатор это вещь! Их у меня две штуки в разных местах квартиры.Просто с чужими людьми в гостях я его не применяла. Ну теперь буду пробовать.
-
Девочки! С Наступающим вас и ваших близких! Пусть у нас в Новом году будет всё О. К....и у кисюлек наших тоже.
-
Космонавт
Всех С Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим котям и побольше котек в новом году! Сфинксов-много не бывает
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Элита
Всех с Новым Годом!
Наш голопопик вернулся домой
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Космонавт
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.