Страница 55 из 1131 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Наши Сфинксы - неземные любимцы!)

Ветеран Аватар для Ti Amo

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Ну что же делать то? Как его уговорить с чужими общаться?
    Если кот просто не позволяет себя гладить посторонним, в этом нет ничего криминального ( он должен любить своих хозяев,а остальные пусть идут лесом), а вот если он первый кидается на людей - то тут без воспитания не обойтись

Ветеран Аватар для Ti Amo

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А у нас новость... Не знаю, хорошая или не очень... Сегодня моя мама нашла в подьезде дома двух котят. Малыши мёрзли и плакали. Моя дочка позвала их за собой и они побежали в квартиру. Котятки чистенькие, совершенно ручные, ласковые мурчалки, явно от домашней кошки, вмеру упитанные и на вид совершенно здоровенькие.
    Мама моя ворчала, но моя тётка, я и дочка уговорили нашу "главную бабушку" оставить котят пока дома. В такие морозы они просто обречены на гибель. Мамины коты мелких гостей обнюхали и сразу же утратили к ним всяческий интерес.
    Мы сначала накормили малышей, и они улеглись спать на диване в обнимочку. А после того как проснулись они начали очень бодро играть и резвиться. Они отлично знают, что ходить надо в лоточек, и это нас весьма обрадовало. Вобщем, мы вымыли малявок с детким шампунем, и пока они будут жить в тёткиной комнате, минимально контача с взрослыми кошаками. Завтра мы им купим корм для котят и глистогонные препараты.
    Будем искать им хороших и заботливых хозяев.
    Присоединюсь ко всем вышесказанным комплиментам, вы просто МОЛОДЕЦ ,дай бог деткам хороших хозяев

Вы молодцы!!!!
    BAZINGA

4. ответ для Ti Amo , на сообщение « Если кот просто не позволяет себя... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Ti Amo Посмотреть сообщение
    Если кот просто не позволяет себя гладить посторонним, в этом нет ничего криминального ( он должен любить своих хозяев,а остальные пусть идут лесом), а вот если он первый кидается на людей - то тут без воспитания не обойтись
    Пока серьезно кинулся только на бабушку. Но тут я не уверена, что она к нему не наклонилась погладить. На остальных просто шипит и пригибается. Я все время напрягаюсь, что он кинется.

А как кота в такой ситуации можно воспитать? С собаками все проще, а с кошками даже не знаю как.

5. ответ для Ti Amo , на сообщение « Если кот просто не позволяет себя... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Ti Amo Посмотреть сообщение
    Я бы даже добавила, что кот вообще никого любить не должен. Они считают, что это мы у них в гостях живём.

С хозяевами он должен вести себя как минимум дружелюбно и спокойно. А вот когда с чужими людтми кот ведёт себя агрессивно, это показатель того, что он против вторжения посторонних на его территорию.

Вобщем, имеет смысл вооружиться пульверизатором с водой и каждый раз при проявлениях агрессии по отношению к людям, укрощать кота водяным залпом. Они этот метод воспитания очень быстро усваивают.

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вобщем, имеет смысл вооружиться пульверизатором с водой и каждый раз при проявлениях агрессии по отношению к людям, укрощать кота водяным залпом. Они этот метод воспитания очень быстро усваивают.
    Пульверизатор это вещь! Их у меня две штуки в разных местах квартиры.Просто с чужими людьми в гостях я его не применяла. Ну теперь буду пробовать.

7. ответ для olgastar , на сообщение « Наши Сфинксы - неземные любимцы!) »
    Космонавт

Девочки! С Наступающим вас и ваших близких! Пусть у нас в Новом году будет всё О. К....и у кисюлек наших тоже.

Всех С Новым Годом!!! Здоровья вам и вашим котям и побольше котек в новом году! Сфинксов-много не бывает
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Элита Аватар для Баст

Всех с Новым Годом!
    Наш голопопик вернулся домой
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

10. ответ для Баст , на сообщение « Всех с Новым Годом! Наш голопопик... »

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом!
    Наш голопопик вернулся домой
    Здорово!
    А мы уезжаем в Москву на два дня и будем скучать по своей малышке
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Страница 55 из 1131 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »