Страница 55 из 88 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: Кто справлял детские Дни Рождения в музеях?!

1. ответ для april19 , на сообщение « Кто справлял детские Дни Рождения в... »
    Элита Аватар для AVY

Мы катались на собаках, и я тоже, класс

2. ответ для april19 , на сообщение « Кто справлял детские Дни Рождения в... »
    Элита Аватар для Гелла

А у нас 25 декабря День рождения... уже никуда не попасть??????

3. ответ для april19 , на сообщение « Кто справлял детские Дни Рождения в... »
    Мега-элита Аватар для Smiling Wind

Кстати, о театре "Картонный дом". Я уже писАла несколькими стр.ранее, что мы будем справлять ДР на их территории на Ленинском просп. Они предлагали нам и в музее-кв. Самойловых. Но... У Самойловых во-первых дороже (но это не главное для многих), а во-вторых времени там дают всего 1,5 часа, да и то будут поторапливать (что называется, кусок торта не дадут доесть). А на Ленинском 2,5 часа, и Леся сказала, что никто тарелку из рук вырывать не будет. А это, согласитесь, для детской аудитории важно - моя, к примеру, очень неторопливо ест. Хотя у Самойловых было бы интереснее (интерьер и все такое). Но я предпочла подольше.

Наш человек Аватар для FINIK

расскажите потом, как сходили

5. ответ для april19 , на сообщение « Кто справлял детские Дни Рождения в... »
    Наш человек Аватар для shvednata

Мы будем ДР в эти выходные праздновать на "Авроре", потом отчитаюсь

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Ой, как здорово! Мечта моего сына - на Авроре.

Элита Аватар для polba

Цитата Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
    Наташа, очень буду ждать Вашего отзыва

Старожил

Цитата Сообщение от Smiling Wind Посмотреть сообщение
    Кстати, о театре "Картонный дом". Я уже писАла несколькими стр.ранее, что мы будем справлять ДР на их территории на Ленинском просп. Они предлагали нам и в музее-кв. Самойловых. Но... У Самойловых во-первых дороже (но это не главное для многих), а во-вторых времени там дают всего 1,5 часа, да и то будут поторапливать (что называется, кусок торта не дадут доесть). А на Ленинском 2,5 часа, и Леся сказала, что никто тарелку из рук вырывать не будет. А это, согласитесь, для детской аудитории важно - моя, к примеру, очень неторопливо ест. Хотя у Самойловых было бы интереснее (интерьер и все такое). Но я предпочла подольше.
    А сколько стоит день рождение на Ленинском пр.? И на какой возраст рассчитана программа, у меня мальчик 9 лет и гостей человек 10 ровесников, как вы думаете это нормально, или всё-таки театральный вариант это больше девчёночный вариант?

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
    Здорово. Никогда не слышала, что на Авторе тоже можно ДР отмечать. Расскажите, пожалуйста, потом, что входит в программу .

ЗЫ: Девочки, я тут в теме недавно нескольким человекам обещала координаты фирмы дать, где мы хорошие шарики гелевые 3 года подряд заказывали и где цена гуманная. Но, увы, извините , накрылся мой мобильник, а с ним и ценнейшая инфа...Эх, если бы только про шарики ...

10. ответ для april19 , на сообщение « Кто справлял детские Дни Рождения в... »
    Наш человек Аватар для shvednata

ну Аврора теперь не объект ВМФ, так что я думаю бизнес там скоро на корпоративах и т.п. расцеветет пышным цветом.

Страница 55 из 88 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »