|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
Открываю новый сезон Китти
Какая прелесть...Это собственное изобретение или мастер-класс где-нибудь есть?
А я еще с куклой не до конца разобралась...Осталось глазки приклеить и брови пришить...вот остановилась на денечек и уже не хочется доделывать, а надо... Очень трудно у меня эта кукла вязалась, много раз переделывала и пряжа, так себе... Скоро покажу...
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
Какая прелесть...Это собственное изобретение или мастер-класс где-нибудь есть?
А я еще с куклой не до конца разобралась...Осталось глазки приклеить и брови пришить...вот остановилась на денечек и уже не хочется доделывать, а надо... Очень трудно у меня эта кукла вязалась, много раз переделывала и пряжа, так себе... Скоро покажу...
не, конечно пользовалась МК,потом под себя подделала, в тетрадку переписала, теперь наслаждаюсь
я ,кстати, из ФИМО глаза сделала,для следущей куклы, тока белый стал кремовым, может использую, а может и нет
у меня есть хобби
-
Элита
А ФИМО - это что? У вас есть силы на следующую куклу? Я эту делала в подарок...Себе тоже хочется, но это так долго,что страшно начинать...и пряжи для лица нет...Ту, которую связала...муж негром назвал, а я говорю,что она загорелая...
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша Суралмаша
А ФИМО - это что? У вас есть силы на следующую куклу? Я эту делала в подарок...Себе тоже хочется, но это так долго,что страшно начинать...и пряжи для лица нет...Ту, которую связала...муж негром назвал, а я говорю,что она загорелая...
фимо-это пластика (полимерная глина) она как пластилин-лепишь, потом в духовке запекаешь.
я второю куклу киттей "разбавила", прервалась на 3 дня и вроде как и ничего-опять вяжется.
у меня есть хобби
-
-
Мега-элита
Сообщение от Клюева
Очень аккуратно и красиво .
А я елочку сплела из бисера по ссылочке
давай, показывай, мы тихонько посмотрим
у меня есть хобби
-
-
В перезагрузке
Сообщение от Ассоль
Ой - я тоже всё собираюсь начать такого котика - и боюсь надо уж чтоб наверняка..вроде просто всё! а если не получится мохер так плохо распускается главная проблема в мордахе конечно
а у меня всё зайцы вяжутся :
Сообщение от роза ветров
Я тоже на таких котиков давно смотрю, никак не найду описания, вроде просто, а чего-то никак не начать. Вот мне еще такие нравятся очень
А вот здесь мои любимые
Девочки, посмотрела я альбом автора этих котов. Зуб даю, что она с ЛВ. Нужно в вязании крючком спросить кто это. Я совершенно точно видела там ее работы!!!!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
у меня есть хобби