|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
конечно не рисуетмы за прошлое лето от силы работ 20 нарисовали. Но это мы такие...
работ, конечно много. Их нам отдают в конце каждого полугодия, что-то оставляют в фонд. Есть удачные(которые нравятся и ему и нам), есть просто...(ему не нравится, а мне - очень) Пофоткать надо... вот наверное займусь...
А так нам очень нравится наш классный руководитель(и поругает и похвалит), а вот ДПК- это проблема, никак он у нас не идет, все что-то не то...насчет индивидуальности - вроде не "затирают", придирается только по ДПК(так этот предмет мой и не любит) Говорят если есть талант, то его надо развивать, а не "лентяничать"
-
Наш человек
Сообщение от наденька-надин
конечно не рисует мы за прошлое лето от силы работ 20 нарисовали. Но это мы такие...
работ, конечно много. Их нам отдают в конце каждого полугодия, что-то оставляют в фонд. Есть удачные(которые нравятся и ему и нам), есть просто...(ему не нравится, а мне - очень) Пофоткать надо... вот наверное займусь...
А так нам очень нравится наш классный руководитель(и поругает и похвалит), а вот ДПК- это проблема, никак он у нас не идет, все что-то не то...насчет индивидуальности - вроде не "затирают", придирается только по ДПК(так этот предмет мой и не любит) Говорят если есть талант, то его надо развивать, а не "лентяничать"
Что такое ДПК? Мой не любит прикладное.
-
Наш человек
наденька-надин, ждем рисунков
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Элита
Сообщение от мумики
Что такое ДПК? Мой не любит прикладное.
вот это ОНО и есть декоративно-прикладное
-
Наш человек
Сообщение от наденька-надин
вот это ОНО и есть декоративно-прикладное
Он надеется что последний год 4. Пойду обрадую.
-
Элита
-
Участник
Вот я тоже думала: как втянется ездить....
9ый - уже совсем настоящие художники
Какие рисунки красивые тут показывают!!!
[IМG]http://metric.forumok.ru/]
-
Novinat, превосходные рисунки!мне очень понравились!
Солнечный блин, примите искренние поздравления!
Инна, я Вам скину позже все в личку - у меня еще экзамены .... времени нет пока ...
Спасибо всем, кто за нас переживал и давал рекомендации! Съездила я в ХШ №12, результаты:
1. понравилось, что близко к нашему дому и школе (мин. 15 на почти любом транспорте), до Кустодиева я бы с ума сошла возить, и ребенку тяжело.
2. записали нас в резерв, посмотрели рисунки, позвали ходить на консультации в следующем уч.году, но места для нас сейчас нет.
3. сказали не переживать, что не успели попасть в 1-й класс, "оно для вас и лучше, что с 8-ми пойдете, привыкнете к общ.обр.школе сначала".
4. предложили пока походить в ЦВР к бывшей их выпускнице.
Вообщем немного успокоилась я, будем рваться в следующем году. Вышли ко мне разговаривать такие дядечки добрые, спокойные, хорошие - все очень хорошо объяснили. Я ими очень довольна, приятно было пообщаться.
Так что еще год безделья и непринудительной работы сама я виновата со своими экзаменами ...
-
Девочки , а наши работы можно здесь посмотреть, а то что-то сюда мне нормально не вставить. . Правда это далеко не все, многие рисунки в фонд школы забираются. Эти рисунки сделаны в 7 -8 лет. http://vkontakte.ru/album1679045_111803691
-
Активный участник
SiropChik, спасибо за оценку рисунков!
Про п.3 возможно они и правы. Можно и со второго класса учиться. Скорее всего вы говорили с директором и завучем по учебной работе.
И еще говорят, бывает, что люди поступившие в художественную школу к сентябрю почему-то раздумывают и учится не приходят и тогда приглашают тех, кто в резерве. Так что всякое может быть.