Страница 55 из 1052 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для наденька-надин

конечно не рисуетмы за прошлое лето от силы работ 20 нарисовали. Но это мы такие...
    работ, конечно много. Их нам отдают в конце каждого полугодия, что-то оставляют в фонд. Есть удачные(которые нравятся и ему и нам), есть просто...(ему не нравится, а мне - очень) Пофоткать надо... вот наверное займусь...
    А так нам очень нравится наш классный руководитель(и поругает и похвалит), а вот ДПК- это проблема, никак он у нас не идет, все что-то не то...насчет индивидуальности - вроде не "затирают", придирается только по ДПК(так этот предмет мой и не любит) Говорят если есть талант, то его надо развивать, а не "лентяничать"

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от наденька-надин Посмотреть сообщение
    конечно не рисуетмы за прошлое лето от силы работ 20 нарисовали. Но это мы такие...
    работ, конечно много. Их нам отдают в конце каждого полугодия, что-то оставляют в фонд. Есть удачные(которые нравятся и ему и нам), есть просто...(ему не нравится, а мне - очень) Пофоткать надо... вот наверное займусь...
    А так нам очень нравится наш классный руководитель(и поругает и похвалит), а вот ДПК- это проблема, никак он у нас не идет, все что-то не то...насчет индивидуальности - вроде не "затирают", придирается только по ДПК(так этот предмет мой и не любит) Говорят если есть талант, то его надо развивать, а не "лентяничать"
    Что такое ДПК? Мой не любит прикладное.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для para-cat

наденька-надин, ждем рисунков
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для мумики , на сообщение « Что такое ДПК?:005: Мой не любит... »

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Что такое ДПК? Мой не любит прикладное.
    вот это ОНО и есть декоративно-прикладное

5. ответ для наденька-надин , на сообщение « вот это ОНО и есть... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от наденька-надин Посмотреть сообщение
    вот это ОНО и есть декоративно-прикладное
    Он надеется что последний год 4. Пойду обрадую.

6. ответ для мумики , на сообщение « :010:Он надеется что последний год 4.... »

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Он надеется что последний год 4. Пойду обрадую.
    ну, не знаю.... может у вас в школе и не будет(не буду говорить за всех). а у нас в 8 было все полным набором(рисунок, живопись, композиция, ДПК, скульптура, история искусств)

вот нашла в телефоне его работу за 4 класс(как давно было)-это делали на лепке простенько, но мне нравится(сам фотографировал)

Участник Аватар для Lyy

Вот я тоже думала: как втянется ездить....
    9ый - уже совсем настоящие художники

Какие рисунки красивые тут показывают!!!
    [IМG]http://metric.forumok.ru/]

8. ответ для Lyy , на сообщение « Вот я тоже думала: как втянется... »

Novinat, превосходные рисунки!мне очень понравились!
    Солнечный блин, примите искренние поздравления!
    Инна, я Вам скину позже все в личку - у меня еще экзамены .... времени нет пока ...

Спасибо всем, кто за нас переживал и давал рекомендации! Съездила я в ХШ №12, результаты:
    1. понравилось, что близко к нашему дому и школе (мин. 15 на почти любом транспорте), до Кустодиева я бы с ума сошла возить, и ребенку тяжело.
    2. записали нас в резерв, посмотрели рисунки, позвали ходить на консультации в следующем уч.году, но места для нас сейчас нет.
    3. сказали не переживать, что не успели попасть в 1-й класс, "оно для вас и лучше, что с 8-ми пойдете, привыкнете к общ.обр.школе сначала".
    4. предложили пока походить в ЦВР к бывшей их выпускнице.
    Вообщем немного успокоилась я, будем рваться в следующем году. Вышли ко мне разговаривать такие дядечки добрые, спокойные, хорошие - все очень хорошо объяснили. Я ими очень довольна, приятно было пообщаться.
    Так что еще год безделья и непринудительной работы сама я виновата со своими экзаменами ...

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки , а наши работы можно здесь посмотреть, а то что-то сюда мне нормально не вставить. . Правда это далеко не все, многие рисунки в фонд школы забираются. Эти рисунки сделаны в 7 -8 лет. http://vkontakte.ru/album1679045_111803691

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для Novinat

SiropChik, спасибо за оценку рисунков!
    Про п.3 возможно они и правы. Можно и со второго класса учиться. Скорее всего вы говорили с директором и завучем по учебной работе.
    И еще говорят, бывает, что люди поступившие в художественную школу к сентябрю почему-то раздумывают и учится не приходят и тогда приглашают тех, кто в резерве. Так что всякое может быть.

Страница 55 из 1052 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »