Еще раз подтверждаюсь на Приютино. думаю, что поедем даже с бабушкой.
Только хотела отписаться, что опять заболели. Значит, Эрмитаж мы не пропускаем, а то я уж расстраиваться собралась
091276 - в Приютино не поедет Галя, а мы под очень и очень большим вопросом, т.к. есть планы на этот день. Точно сказать смогу только ближе к делу. Если надо на нас что-то бронировать, то тогда лучше не надо.
Мы пригласили в Приютино еще две семьи наших друзей с детьми, если вы не возражаете. Уж больно хочется поехать.
Отмечусь: Масленица в Приютино - мы не поедем.
Всем ПРИВЕТ! Читайте первый пост. Отзывайтесь. Кто еще не определился с Масленицей.
Галя! А Вы в дом Кочневой уже купили на нас два билета или еще нет?
Всем привет! Всех с прошедши праздниками! Галя, мы подтверждаемся на эти выходные.
Сообщение от Leontiya Всем привет! Всех с прошедши праздниками! Галя, мы подтверждаемся на эти выходные. Хорошо. Поняла. Молодцы. А как насчет Масленицы в Приютино.
Здравствуйте Галя можно нас записать в эрмитаж по субботам Александр+ Лада/3,4года/ А так же нас интересуе Зоологический музей и музей музыки
Моей старшенькой 8 лет Моему озорнику 6 лет Моей младшенькой 2годика
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки