|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Багс
Наверное это можно считать небольшой гирькой на весы мнения о том, что значения имен это чепуха?
Я думаю,что многое в человеке зависит еще и от его воспитания
-
Элита
Сообщение от Пяточок
Я думаю,что многое в человеке зависит еще и от его воспитания
согласная!!! воспитание, гены и атмосфера в семье - очень важны... но при этом хочу добавить, что все Евгении-мужчины из круга моих знакомых действительно с какими-то проявлениями женственности (в хорошем смысле, просто капризны и плаксивы и мамины сыночки) а вот например Александры-девочки - все такие боевые, мужественные... хм... возможно просто так я их вижу, поэтому и ассоциации такие, хотя ....
верю, в значение имени (но не фанатично!)
Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
-
Элита
-
Сообщение от koneco
хе-хе оборжаться
я по вашей указке смайлики буду ставить???
я никаких трений не встречала, а вы?
следите за собой и да будет вам счастье
автор, сорри за офф. больше не буду
Нда...
Не поняли Вы ничего.
-
Ветеран
А кто-нибудь знает мужские имена, которые можно было сокртить Дима, но не Дмитрий? ну или Димитриан какой-нибудь. Еще Никодим в голову приходт, но тоже как-то не хочется
-
Наш человек
Сообщение от Darateya
А кто-нибудь знает мужские имена, которые можно было сокртить Дима, но не Дмитрий? ну или Димитриан какой-нибудь. Еще Никодим в голову приходт, но тоже как-то не хочется
моего деда звали Дементий
все его всегда звали - Дима (хотя коротко правильно Дёма)
родственники мужа назвали сына - Демид
коротко - Демидушка, Дёмушка, Димушка
-
Ветеран
Сообщение от Darateya
Я сталкивалась с человеком, которого так и зовут - Дима. Дима Сергеевич.
Он говорил, что его сына тоже зовут Дима (правда не уточнял, полное это имя или сокращенное), и его все называют Дим Димыч.
-
Активный участник
Нам Герман приглянулся пока....- скорее всего будет у нас Герман Александрович ))
Два прекрасных парня у меня
-
Элита
У меня знакомый Вадим, но зовет себя Димой
-
Наш человек
Сообщение от Darateya
Митя можно!у меня друг по паспорту Дима,а в жизни Митя!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.