| |
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
|
-
Участник
нашли ЛЫХНЫ и АПСНЫ за 250 руб в пригороде)))
А в семье нашли коньяк армянский МОНЕ за 535(в др. маг на 100 дороже). Нам он понравился, уже его пили-выпивали)))
Вино Ламбруско (Эмилия) тоже в семье нашли со скидкой за 165 руб.
-
Элита
девочки подскажите недорогой нормальный молдавский коньяк, совсем в них не разбираюсь((((
-
Ветеран
мы все закупили в ленте.
шампанского бутылок 36.
вина разного (в основном полусладкого )25 бут.
ликер и водка чуть чуть.
будет человек 25-30 . Но у нас 2 часовая прогулка на машинах, с остановками для фото и выпивания шампанского Плюс 2 часа фуршета на кораблике. И банкет 4 часа... Надеюсь всего хватит. потом напишу результаты: чего хватило,что осталось )
-
Наш человек
а у менягости виски пьют.... думаю где бы подешевле закупиться. есть вариант в дюти фри...но там 7 бутылок на 2-их не дадут((
-
Мега-элита
да, у нас та же мысль насчет дьюти фри! есть несколько вариантов: или друзей/знакомых попросить тоже привезти, или придется пару раз съездить.. у нас вроде время еще есть, но как-то так лениво 
самое обидное, что раз на раз не приходится! иногда вообще никто ничего не смотрит. а иногда всегда сумки обшаривают
-
Участник
а в игристых винах у меня сестра попала под несколько категорий скидок - они суммируются - и, в итоге, шампанского взяли с 25% скидкой))
-
Ветеран
Посоветуйте количество алкоголя на 40 человек!
Мы составили список, на каждое имя написали максимальную на наш взгляд дозу алкоголя.
В итоге получилось 12 литров водки, 14 бутылок вина, 36 шампанского (с прогулкой вместе)
Мне кажется, это мало, тем более человек 8 те еще водколюбители.
Но по списку - самое то. Не пойму в чем подвох. Только в том, что останутся недопитые бутылки?
-
Участник
ну, недопитые - потом допьете, поводов еще будет... А лучше пусть останется, чем не хватит. Представьте как свидетель побежит в магазин к середине свадьбы...
Но, в общем-то, 12 ЛИТРОВ водки на 8 водколюбителей - это совсем не мало...
-
а мы мартини 0,75 за 256 р купили,по акции одного дня в "Пятерке",два магазина разорили)
-
Элита
Я все-таки в Ароматном мире приобрела алкоголь в ресторан с 20% скидкой. Если предъявить приглашение из ЗАГСА, но при покупке от 10 бутылок. Мне правда меньше нужно было, и я коллегам предложила. Вот что получается по ценам.
Шампанское Мондоро по 576 р, шампанское Мартини Асти по 536 р, Мартини Бьянка 1л по 399, Ром Гавана Клаб 1л по 835, Бакарди Белый 1л по 900, Виски Каттос 1л за 719 р.