|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lagufka
только общий.
ого!
я б уже сдалась.
Нада УЗИ сделать, КТГ, допплер.
Не шутки это.
ктг в среду хорошее было!
поэтому я пока и не торопилась
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Zhena_Oficera
А я решила не ждать среды. Еду завтра. К 10 утра. А куда ехать не знаю. Адресок роддома подскажите пожалуйста.

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка 
-
Элита
 Сообщение от EVGEHKA
А я решила не ждать среды. Еду завтра. К 10 утра. А куда ехать не знаю. Адресок роддома подскажите пожалуйста. 
ул. Вавилова, 3
больничный городок, вход в приемный покой со двора изнутри,справа от аптеки
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
ул. Вавилова, 3
больничный городок, вход в приемный покой со двора изнутри,справа от аптеки
Спасибо большое!!!

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка 
-
Элита
 Сообщение от EVGEHKA
Спасибо большое!!! 
аптека в самом роддоме находится)
эх...пойду завтра тоже с утра схожу
-
со звезды
 Сообщение от Козюля
Однозначно - сдаваться!!!! Вы что, это очень страшно так перехаживать. Ребеночек растет, кости костенеют, вы себе же хуже делаете. Вы не того боитесь - это я про стимуляцию. В ней нет совершенно ничего страшного. Я рожала со стимуляцией. Кроме просто дискомфорта, что постоянно капельница стояла ничего плохого сказать не могу. Не хочу вас запугивать, но у меня есть подруга, она тоже перехаживала, в итоге воды отошли уже с меконием, ребеночек успел наглотаться и как итог: сразу увезли на авангрдную в детскую реанимацию, а она осталась в р\д. Так что 100 раз подумайте!!! И не только о себе, но и о ребеночке!!!!
а я старшую ровнехонько в 40 недель. Воды с меконием.
Младшую в 39н3 дн. Каменная головушка даже под родовые пути не подстроилась.
а плацента?
в любом случае -удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Элита
 Сообщение от Lagufka
а я старшую ровнехонько в 40 недель. Воды с меконием. 
Младшую в 39н3 дн. Каменная головушка даже под родовые пути не подстроилась. 
насчет плаценты не знаю...в ЖК только ктг сделали, и на том спасибо))не всем достается такая удача)
а если воды уже с меконием будут, это совсем страшно???
-
со звезды
воды с меконием - гипоксия у ребенка 
не есть гуд.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
Элита
 Сообщение от Lagufka
воды с меконием - гипоксия у ребенка 
не есть гуд.
интересно, она уже 2 дня не икает,хотя обычно каждый день. это может быть как-то связано?
-
со звезды
неа.
У моей старшей хроническая внутриутробная гипокси была.
Икала и прыгала как заведенная Причем в пузе прыгала уже без вод, чем веселила акушерку.
Я не подарок, я-сюрприз!