|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
Мы родились 28 ноября.
В эту пятницу и субботу был аншлаг - 9 родов (из которых 4 кесарева) и 5 родов.
Поэтому ни о каком муже речи не было - нас было по 2 в родилке.
Во все последующие дни, когда лежала на послеродовом такого не наблюдалось.
Все понравилось.
Персоналу огромное спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Смит
Мы родились 28 ноября.
В эту пятницу и субботу был аншлаг - 9 родов (из которых 4 кесарева) и 5 родов.
Поэтому ни о каком муже речи не было - нас было по 2 в родилке.
Во все последующие дни, когда лежала на послеродовом такого не наблюдалось.
Все понравилось.
Персоналу огромное спасибо.
Поздравляю с рождением!!!!!![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Вы рожали без договоренности с определенными людьми? просто приехали со схватками?
Мечты сбываются! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Вот наконец-то мы и дома, в воскресенье нас выписали, а то, находясь 2 недели (дородовое и послеродовое), можно было оформить ещё одну прописку. Хотя неделя на дородовом была просто великолепной (тондем беременных 9 и 10 палат), особенно когда появилась мадам Грицацуева, жизнь в роддоме просто закипела.
-
Мега-элита
Аня, не забудь про написание этой истории, когда появится время.....Ее надо будет в отдельный топик вынести
off top я в 1 палате на твоей кровати, а на ДО все на сносях.....Маша пока все там же
-
Участник
Привет, соседка!
Поздравляю с возвращением домой!
Как твоя пухляшечка? Освоилась дома?
(Это Аня, мы с тобой на послеродовом лежали.)
-
Участник
Рожали бесплатно, по сертификату.
В субботу утром отошли воды, мы взяли вещи и муж повез в Кронштадт.
Дорога из Прим. района заняла минут 30, и то я просила мужа не торопиться, ехать осторожно.
Собирались рожать с мужем (эта услуга там пока бесплатно), но оказалось, что я была уже пятая в то утро. А родилок только три. Меня немного поругали за то, что надо было предварительно им позвонить (и они бы мне отказали.), но меня оставили и подселили в первую родилку.
-
Ветеран
девочки, а чтобы с акушеркой договориться, что нужно сделать? Прям в род.доме про это спросить или искать по знакомым?
-
Активный участник
Анютка не забудь про мадам Грицацуеву написать...и дай ссылочку))) Дополним по полной)))
Мы выписались в субботу 5 декабря, а родились 29 ноября. Персоналом очень довольна.
-
Мега-элита
to Январина
найти в моих последних сообщениях(через мой профиль) и поищи. я недавно в беременном топике Декабрят писала имена акушерок и врачей, которые мне понравились....узнать когда они дежурят можно по телефону в роддоме и приехать с ними пообщаться. Наверно так...
-
Ветеран