Страница 55 из 464 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Женская консультация № 8 , Передовиков 21

1. ответ для *Юкси* , на сообщение « Спасибо.:flower: Мне медсестра... »
    Активный участник Аватар для oricki

Цитата Сообщение от Вертолётова Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мне медсестра шепнула, что с мужем можно. Вы своего брали? и в правду мужа пустят?
    да, с мужем без проблем. я уже два УЗИ сделала. он даже больше меня видит ))), потому что стоит и смотрит всю процедуру, а мне потом только немного показывают

Активный участник

Вертолетова,
    я своего не брала- он не хочет знать пол ребенка до рождения
    а вообще видела,что мужья с женами ходят к нему

встречный вопрос- следующее узи мне будет делать Камалова, кто нибудь делал у нее?

Ветеран Аватар для *Юкси*

Цитата Сообщение от Люша87 Посмотреть сообщение
    Вертолетова,

встречный вопрос- следующее узи мне будет делать Камалова, кто нибудь делал у нее?
    Я делала у нее первое. По отзывам девочек -врач хорошая - показывает и все рассказывает. Но видимо не повезло. Она была немеого простывшая. 10минут молчания, сделала 2 фотки, а потом говорит, что все хорошо, 1 живой, потологий нет.

Девочки, а кто наблюдался у Политовой? Она правда уволилась? И кто теперь вместо нее? Я тут ходила к Максименко, и что-то мне жутко не понравилось... Она долго еще будет этот участок вести?

5. ответ для oricki , на сообщение « Девочки, а кто наблюдался у Политовой?... »
    Небожитель Аватар для Anzem

Цитата Сообщение от oricki Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто наблюдался у Политовой? Она правда уволилась? И кто теперь вместо нее? Я тут ходила к Максименко, и что-то мне жутко не понравилось... Она долго еще будет этот участок вести?
    я наблюдалась у Политовой, сегодня просто в шоке, пришла к 14.00 по записи - врача нет! просидела минут 15, мало ли, все мы люди, вдруг опаздывает. В итоге, пошла в регистратуру, там сказали, что она уволилась и её бер. принимают теперь в 229 каб, вот фамилию не запомнила, что-то Сем...(от слова семя), а там такааааая очередь, в ней и бер. и не бер., короче жуть какая-то, пойду теперь через пару дней заранее...больше всего поразило, что на 230 нет ни записки, ничего, вот и догадывайся, что врач не придет. Если не устроит врач, кот в 229 - пойду к заведущей, проситься к Телепаевой.

6. ответ для Anzem , на сообщение « я наблюдалась у Политовой, сегодня... »

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    я наблюдалась у Политовой, сегодня просто в шоке, пришла к 14.00 по записи - врача нет! просидела минут 15, мало ли, все мы люди, вдруг опаздывает. В итоге, пошла в регистратуру, там сказали, что она уволилась и её бер. принимают теперь в 229 каб, вот фамилию не запомнила, что-то Сем...(от слова семя), а там такааааая очередь, в ней и бер. и не бер., короче жуть какая-то, пойду теперь через пару дней заранее...больше всего поразило, что на 230 нет ни записки, ничего, вот и догадывайся, что врач не придет. Если не устроит врач, кот в 229 - пойду к заведущей, проситься к Телепаевой.
    Сем - это Максименко А записка там была раньше. Я вот 20-го была и записка была. А Телепаева хорошая? Политова была сторонница естественности: если что-то где-то тянуло или волновало, она на больничный не скупилась, а Максименко мне сразу напрописывала кучу таблеток и сказала, что ходить полезно. В результате, я сегодня с работы еле домой доехала с жутким тонусом и болью. Вот завтра пойду опять к ней...

7. ответ для skoba , на сообщение « Ходила я когда жила в том районе в это... »
    Гость Аватар для xtina

=)

я в первый раз пошла к врачу 24.
    врач очень хорошая попалась. осмотрела. сказала 10-11 недель и что поздновато пришла) медсестра выдала кипу направлений на анализы, в тот же вечер сдала все на кровь. (надо было взять стат.талон,очередь под вечер была жуткая. но медсестра мне помогла:взяла мой полис и пошла сделала с.т.)
    в общем пока довольна обстановкой)))
    сказали до сдать оставшиеся и приходить 4 февраля вставать на учет.

Старожил Аватар для Smily

Цитата Сообщение от Люша87 Посмотреть сообщение
    Вертолетова,

она делала мне второе плановое УЗИ (на 20 неделе которое). Мне вообще не понравилось ничего не показала, не рассказала толком ничего, фотографии не распечатала. Может, конечно, мне просто не повезло, но я даже расплакалась после узи. Уж очень я ждала это второе узи, чтобы малыша своего рассмотреть

Я Таня

Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Камалова,это кошмар.Я уже писала,что она такое узи сделала,что я у Пуйды переделовала.В общем не советую!!!!!!!!!
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

Доброго всем дня!
    Барышни, очень нужна ваша информационная поддержка!
    Опишу в двух словах свою ситуацию: в настоящий момент я нахожусь в Москве, где и состою на учёте по Б в местной ЖК, но будучи петербурженкой неделе эдак на 27 планирую вернуться в родной город. Вопрос в следующем, полис у меня московский (от работодателя)и офицальная регистрация хоть и в СПб, но Московском районе, но т.к. фактически буду проживать на Наставников, то хотелось бы встать на учёт в ЖК №8, как думаете, примут меня? Нужно ли для этого какое-то спец.официальное решение, прикрепление или что-то в этом духе?
    И если примут, могу ли я проситься допустим к Игнатовой, а не по своему участку (адрес которого, в принципе будет записан с моих слов)?
    Заранее спасибо за любую информацию!

Страница 55 из 464 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »