|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от GaZelka
Делала в центре эстетической косметологии "Совершенсто" на Коменд. Площади. Я брала по акции абонемент, но мне как недавно родившей и кормящей рекомендовали брать 5 классика и 5 липомассажа. Получилось 8500 примерно. Липо стоил тогда 1000.
Какая хорошая цена.
Тоже хочу. Пузо после 3 родов надо подтянуть+целюллит конечно убрать. Подскажите, а перед этими процедурами, надо на консультацию к кому то?
-
Наш человек
 Сообщение от _Лучик_
Какая хорошая цена.
Тоже хочу. Пузо после 3 родов надо подтянуть+целюллит конечно убрать. Подскажите, а перед этими процедурами, надо на консультацию к кому то?
На консультацию я ходила в сам этот центр. Там врачи работают, все с мед. образованием и знают противопоказания и т. д. Предварительно заполняют карточку и спрашивают нет ли противопоказаний.
При ГВ вообще кроме ЛПГ ничего не нашла!
-
Наш человек
 Сообщение от _tatiana_
девушки я тут на Бомбате акцию видела: 10 сеансов 3900p.
Почитала вас - вот задумалась...
Наверное это что совсем плохое =(
Что надо спросить у них при записи, что б понять, что деньги не на ветер?
ПыСы - кожа у меня очень хорошо реагирует на внешнее воздействие. Для меня что Шарко, что подводный массаж единственное средство держать фигру точеной. Через 10 сеансов - см по 10 уходит в попе и талии.
Цена слишком низкая. Надо узнавать на каком аппарате делают. Наверное это не ЛПГ, а какой то закос под него.
10см?? Обалдеть. Мне гидромассаж вообще не помогал.
-
Мега-элита
делала массаж LPG , салон эстетика. не то, чтобы вес хотела убрать, но может тонус кожи улучшить, целлюлит (виден при напряжении мышц на бедрах)....эффект - целлюлит никуда не делся) делала 10 процедур. еще заметила, что заявляют они время 35 мин, но делали меньше на 5 мин . точно......
-
Наш человек
 Сообщение от Бакланова
Я раньше тоже делала LPG и уже потеряла веру, что целлюлит может исчезнуть, т.к. эффекта не было, а потом я стала ходить на ручной массаж ( по рекомендации ) а/ц и моделирующий, заодно спинку подлечила, в общем убила 2-х зайцев )) Я обеими руками за массаж руками, даже исследование проводилось , результат был в пользу ручного массажа, гораздо эффективнее, при условии конечно хорошего массажиста.
а какое исследование проводилось? кем? дайте ссылку...
вот я точно знаю, что лаборатория французской компании, разработчика метода ЛПГ проводила исследования по сравнению результатов ручного и ЛПГ массажа, и сравнение было и есть в пользу ЛПГ!
Если хорошо понимать, как именно работает аппарат ЛПГ, то становится очевидным, что некоторые такие движения, как осуществляет аппарат, руками выполнить технически невозможно!
А квалификация и опыт специалиста, проводящего массаж, имеет значение как при ручном, так и при ЛПГ массаже, и зачастую отсутствие результата связано или с малым количеством процедур для именно этого пациента, или с непрофессиональным подходом специалиста
-
Хранитель
я ходила на ЛПГ к массажисту, который сам занимает ручным массажем, давно и очень профессионально. Он сам сказал что одно другого не заменяет, сверху правильно написали- в пальцах массажиста такой силы нет чтобы размять жировые бугорки. Но и ручным массажем можно сделать много того, что не сделать аппаратом.
-
Наш человек
Мастер на Академке
 Сообщение от HotShot
а я повторюсь- в приморском районе кто нибудь знает хорошего мастера?в районе пионерской-комендантского, не хочу таскаться по 3 раза в неделю далеко, а я в свою очередь могу дать координаты отличного мастера на академке.
Здравствуйте! Можно и мне тоже 
Спасибо.
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)
-
Каждый выбирает для себя сам, я за ручной, мне например удобно, когда ко мне приезжает массажистка домой, и после массажа я могу расслабиться, полежать с обертыванием , побыть с семьей в это время. Или когда ребенка совсем не оставить, да и времени так намного меньше тратиться на это. Я за руль вообще не могу садиться на расслабоне таком, после массажа
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от GaZelka
Мне так наоборот приятнее выбраться в хороший салон и почувствовать себя женщиной  . Я зато смогла определиться кто мне нравится больше всех. Это оказался мужчина.  
Согласна! А где этот мужчина обитает ?
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)