|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lana Ko
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходит в 33 садик?? это на Дачном, 3. В РОНО сказали, что это лучший вариант из всех близлежащих. А жить мы будем на углу Голикова и Ветеранов, Голикова 52, к.5.
Я присоединяюсь, очень хочеться узнать про 33 сад.
-
Небожитель
о! и мы записались в 33-й, в сентябре встретимся в ясельной группе
-
Старожил
 Сообщение от stomik
70 ( логопедический) сад находится на автовской, сад вроде нормальный, а вот заведующая..  ...., просто даже слов нет. Вроде он с 4 лет.
70 садик действительно с 4-х лет, нас взяли с 3,11. Садик замечательный, ходим туда уже 3-й год (хотя больших проблем с логопедией у нас нет), очень сильная подготовка к школе, маленькие группы (12-13 человек). Заведующая Людмила Андреевна - очень приятная, все понимающая женщина. Никогда не было поборов и вступительных взносов (если родители сами деньги не суют).
-
Элита
Интересует 31 садик!!! как там с воспитателями, их отношения, занятия, сколько человек в группе?? Если с №50 сравнить? Почитала здесь отзывы, но пишут про ясельные группы. А нас интересует младшая и средняя.
-
Горемать
Мы ходим во Взмах, довольны всем... Ходим в ясельки, 10 мини челов в группе, 2 тьютора... Кормят отлично, развивалки и отношение к деткам сЦуперовское... Дорого, конечно, но по мне, лучше на другом сэкономить...
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Мы ходим во Взмах, довольны всем... Ходим в ясельки, 10 мини челов в группе, 2 тьютора... Кормят отлично, развивалки и отношение к деткам сЦуперовское... Дорого, конечно, но по мне, лучше на другом сэкономить...
Дорого - мягко сказано, в прошлом году было ,по-моему, 600 евро в месяц!!!!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Горемать
 Сообщение от anndima
Дорого - мягко сказано, в прошлом году было ,по-моему, 600 евро в месяц!!!!
В этом году столько же... Есть и еще дороже, к сожалению
Зато я довольна качеством предоставляемых услуг и тем, что малявка с удовольствием туда ходит(этот критерий самый важный)
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
девочки а у метро Кировский завод какие ясельки есть? Поиск не работает
-
Наш человек
а ведь вчера поиск работал, опять убрали
-
у метро Кировский завод есть детский сад при школе разговорных языков на ул Автовской. Там есть ясли, в группе 9 человек. Стоит 13 000 в месяц. Мы туда ходим, если интересно что то конкретно, пишите в личку.
Мама Марина + папа Саша = дочка Даша