Страница 55 из 203 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Нам сказали подойти к ортодонту, когда все зубы вылечим. А как же их делают? Вставляют? Или просто на что то крепят?
    технологию не знаю - нам не понадобилось

2. ответ для Legorda , на сообщение « и мы идем сегодня :) но мы уже 2 раз... »
    Наш человек Аватар для Blondinochka

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    и мы идем сегодня но мы уже 2 раз правда
    а мы не дошли, ребенок поздно проснулся...да и погода ,дождь был, не поехали вообещм ,позвонила перезаписала на 22 апреля на 18 часов, время поудобнее, из сада заберу и поедем

3. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Наш человек Аватар для Katunka

Записались на 29 апреля в Денталику. Сходим напишу)))

4. ответ для Blondinochka , на сообщение « а мы не дошли, ребенок поздно... »

Стоматолог во Всеволожске

Сегодня сделали дочке 5-ку!Доче 3,9 лет. Готовились несколько дней. С первого раза не открыла ротик. Поставили световую пломбу(не цветную) без наркоза. Уговаривали этапами. Уф-ф-ф! Врач, конечно, не детский, но с детьми работала. Уговаривать особо не умеет. После подарили шарик, щеточку, и Полишка нарисовала рисунок в подарок. Вся радость обошлась в 800 р.
    Кому интересно: ул. Ленинградская 16/1, тел 44-221, Медсистема

5. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    zoikalik
    Guest

ура! Доча наконец-то дала полечить зубик!

Девочки! Я благодарна всем тем, кто рекомендовал клинику ВЕРОНИКА, спасибки Вам!!! Я сегодня со своей малышкой ходила на приём к врачу Раевской Евгении Александровне, и... о, чудо, моя доча, которая перепуганна и напуганна неудачными визитами к другим врачам в разных клиниках,которые, кстати, говорили, что лечить ей надо только под наркозом дала всё-таки полечить себе зубик, но,... так как у нас не один зубик, то тем более я очень рада тому, что когда она встала с кресла и спросила: А мы ещё сюда придём? Я ещё хочу!!! Признаюсь, я даже прослезилась! Вот и младшенькую записала к ней, в субботу пойдём, Вы не представляете, как я рада! Мой ребёнок улыбался, вы представляете? Ребёнок, который не хотел открывать рот! Вообщем я вся в положительных эмоциях. Да, дорого но...... оно того стоит, ничего , лишнюю юбку себе не куплю, ну и что, улыбка моего ребёнка, а не душераздерающие крики, стоит любых денег, вообщем за 4 пульпита, 3 кариеса, мне придётся отдать где-то 19-20 тыщщщщщ, ну и ладно, всё равно буду там ребёнку лечить, а не калечить зубки.!!!!!!!!!

6. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    zoikalik
    Guest

ура! Доча наконец-то дала полечить зубик!

Девочки! Я благодарна всем тем, кто рекомендовал клинику ВЕРОНИКА, спасибки Вам!!! Я сегодня со своей малышкой ходила на приём к врачу Раевской Евгении Александровне, и... о, чудо, моя доча, которая перепуганна и напуганна неудачными визитами к другим врачам в разных клиниках,которые, кстати, говорили, что лечить ей надо только под наркозом дала всё-таки полечить себе зубик, но,... так как у нас не один зубик, то тем более я очень рада тому, что когда она встала с кресла и спросила: А мы ещё сюда придём? Я ещё хочу!!! Признаюсь, я даже прослезилась! Вот и младшенькую записала к ней, в субботу пойдём, Вы не представляете, как я рада! Мой ребёнок улыбался, вы представляете? Ребёнок, который не хотел открывать рот! Вообщем я вся в положительных эмоциях. Да, дорого но...... оно того стоит, ничего , лишнюю юбку себе не куплю, ну и что, улыбка моего ребёнка, а не душераздерающие крики, стоит любых денег, вообщем за 4 пульпита, 3 кариеса, мне придётся отдать где-то 19-20 тыщщщщщ, ну и ладно, всё равно буду там ребёнку лечить, а не калечить зубки.!!!!!!!!!

7. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Девочки, только что звонила на Петергофский, 3.
    Мне сказали, что врача Антоновой пока нет и будет ли она работать - неизвестно. Надо перезванивать в конце месяца, может, что-то прояснится
    Ну вот

А кто-нибудь деткам зубки лечил на Говорова (в детской стоматологич.пол-ке)?
    Может, для начала туда попробовать...

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Девочки, только что звонила на... »
    Старожил Аватар для Наташ@

Цитата Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
    Девочки, только что звонила на Петергофский, 3.
    Мне сказали, что врача Антоновой пока нет и будет ли она работать - неизвестно. Надо перезванивать в конце месяца, может, что-то прояснится
    Ну вот

А кто-нибудь деткам зубки лечил на Говорова (в детской стоматологич.пол-ке)?
    Может, для начала туда попробовать...
    Из нашей группы туда двух девочек водили, мамы сказали, что все пошло без слез и истерик, а вот когда я свою дочу повела к Антоновой лечить второй зуб( первый раз более менее спокойно выдержали), у нас такая истерика была, я ее еле удержала.Мне кажется здесь не только от врача зависит, но и многое от ребенка.

9. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »

Хочу похвалить клинику МЕДИ на Московском. Ходили с дочкой на осмотр, все очень понравилось! Пока заполняли анкету, ребенок развлекался в игровой с психологом, осмотр тоже в игровой форме. Здорово, а то как вспомнишь свое детство, визиты к зубному...

10. ответ для madam bo , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Сходили в марте первый раз к стоматологу , выбрали Веронику. Очень понравилось, врач очень классная (Раевская). Я боялась дико, накануне тряслась всю ночь-не спала Читала эту ветку, мерещились пульпиты и прочие ужасы Но нам нашли крошечный-прекрошечный один кариес и мы его посеребрили в три этапа. Потратили всего 600р
    Читала психологов, они пишут , что нельзя перед первым посещением стоматолога ребенком говорить ему такие слова как "НЕ БОЙСЯ", это наоборот настораживает детей.

Страница 55 из 203 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »