|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Katunka
Нам сказали подойти к ортодонту, когда все зубы вылечим. А как же их делают? Вставляют? Или просто на что то крепят?
технологию не знаю - нам не понадобилось
-
Наш человек
Сообщение от Legorda
и мы идем сегодня но мы уже 2 раз правда
а мы не дошли, ребенок поздно проснулся...да и погода ,дождь был, не поехали вообещм ,позвонила перезаписала на 22 апреля на 18 часов, время поудобнее, из сада заберу и поедем
-
Наш человек
Записались на 29 апреля в Денталику. Сходим напишу)))
-
Стоматолог во Всеволожске
Сегодня сделали дочке 5-ку!Доче 3,9 лет. Готовились несколько дней. С первого раза не открыла ротик. Поставили световую пломбу(не цветную) без наркоза. Уговаривали этапами. Уф-ф-ф! Врач, конечно, не детский, но с детьми работала. Уговаривать особо не умеет. После подарили шарик, щеточку, и Полишка нарисовала рисунок в подарок. Вся радость обошлась в 800 р.
Кому интересно: ул. Ленинградская 16/1, тел 44-221, Медсистема
-
ура! Доча наконец-то дала полечить зубик!
Девочки! Я благодарна всем тем, кто рекомендовал клинику ВЕРОНИКА, спасибки Вам!!! Я сегодня со своей малышкой ходила на приём к врачу Раевской Евгении Александровне, и... о, чудо, моя доча, которая перепуганна и напуганна неудачными визитами к другим врачам в разных клиниках,которые, кстати, говорили, что лечить ей надо только под наркозом дала всё-таки полечить себе зубик, но,... так как у нас не один зубик, то тем более я очень рада тому, что когда она встала с кресла и спросила: А мы ещё сюда придём? Я ещё хочу!!! Признаюсь, я даже прослезилась! Вот и младшенькую записала к ней, в субботу пойдём, Вы не представляете, как я рада! Мой ребёнок улыбался, вы представляете? Ребёнок, который не хотел открывать рот! Вообщем я вся в положительных эмоциях. Да, дорого но...... оно того стоит, ничего , лишнюю юбку себе не куплю, ну и что, улыбка моего ребёнка, а не душераздерающие крики, стоит любых денег, вообщем за 4 пульпита, 3 кариеса, мне придётся отдать где-то 19-20 тыщщщщщ, ну и ладно, всё равно буду там ребёнку лечить, а не калечить зубки.!!!!!!!!!
-
ура! Доча наконец-то дала полечить зубик!
Девочки! Я благодарна всем тем, кто рекомендовал клинику ВЕРОНИКА, спасибки Вам!!! Я сегодня со своей малышкой ходила на приём к врачу Раевской Евгении Александровне, и... о, чудо, моя доча, которая перепуганна и напуганна неудачными визитами к другим врачам в разных клиниках,которые, кстати, говорили, что лечить ей надо только под наркозом дала всё-таки полечить себе зубик, но,... так как у нас не один зубик, то тем более я очень рада тому, что когда она встала с кресла и спросила: А мы ещё сюда придём? Я ещё хочу!!! Признаюсь, я даже прослезилась! Вот и младшенькую записала к ней, в субботу пойдём, Вы не представляете, как я рада! Мой ребёнок улыбался, вы представляете? Ребёнок, который не хотел открывать рот! Вообщем я вся в положительных эмоциях. Да, дорого но...... оно того стоит, ничего , лишнюю юбку себе не куплю, ну и что, улыбка моего ребёнка, а не душераздерающие крики, стоит любых денег, вообщем за 4 пульпита, 3 кариеса, мне придётся отдать где-то 19-20 тыщщщщщ, ну и ладно, всё равно буду там ребёнку лечить, а не калечить зубки.!!!!!!!!!
-
как-то так...
Девочки, только что звонила на Петергофский, 3.
Мне сказали, что врача Антоновой пока нет и будет ли она работать - неизвестно. Надо перезванивать в конце месяца, может, что-то прояснится
Ну вот
А кто-нибудь деткам зубки лечил на Говорова (в детской стоматологич.пол-ке)?
Может, для начала туда попробовать...
-
Старожил
Сообщение от Ольга и Никитка
Девочки, только что звонила на Петергофский, 3.
Мне сказали, что врача Антоновой пока нет и будет ли она работать - неизвестно. Надо перезванивать в конце месяца, может, что-то прояснится
Ну вот
А кто-нибудь деткам зубки лечил на Говорова (в детской стоматологич.пол-ке)?
Может, для начала туда попробовать...
Из нашей группы туда двух девочек водили, мамы сказали, что все пошло без слез и истерик, а вот когда я свою дочу повела к Антоновой лечить второй зуб( первый раз более менее спокойно выдержали), у нас такая истерика была, я ее еле удержала.Мне кажется здесь не только от врача зависит, но и многое от ребенка.
-
Элита
Хочу похвалить клинику МЕДИ на Московском. Ходили с дочкой на осмотр, все очень понравилось! Пока заполняли анкету, ребенок развлекался в игровой с психологом, осмотр тоже в игровой форме. Здорово, а то как вспомнишь свое детство, визиты к зубному...
-
Наш человек