|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня с утра чуть не упала... Стокгольм, отельчик скромненький недалеко от центра. Иду в ванну, там стаканчик стоит, беру, наливаю воду.. пока допиваю смотрю на дно стакана а там "IKEA, Made in Russia".....
-
Наш человек
Ой, девочки, долгое нахождение на любимой работе или долгое сидение в трех соснах помирать с тоски- не важно . Однообразие убивает!
-
Наш человек
 Сообщение от Sonic
Что с Ромой не знаю...уже лучше ходит,бегает , дерется .
Сегодня у меня желудок крутит...фигня какая -то....
может съели что-то вдвоем, просто у тебя реакция более замедленная. что Рому уже ничего не беспокоит, это хорошо, значит и тебе скоро полегчает 
 Сообщение от Lagunka
Сегодня с утра чуть не упала... Стокгольм, отельчик скромненький недалеко от центра. Иду в ванну, там стаканчик стоит, беру, наливаю воду.. пока допиваю смотрю на дно стакана а там "IKEA, Made in Russia".....
Ритины пластмассовые стол и стулья "Ikea, Made in Latvia" А в Латвии Икеи то и нет вообще, но пластмассу производящие заводы по крайней мере есть. Вот странно почему они не пытаются по месте производства хоть что-нибудь сбывать
-
Хранитель
спасибо девочки на добром слове...но у меня еще теперь и температура 37, 2 ...
какую б таблетку скушать что б полегчало ...
-
Небожитель
Люба, если отравление... Эрсефурил... Легчает реально через час, потом правда все-таки курсом пропить надо, чтобы гадость добить...
-
Небожитель
-
Наш человек
У меня деть воды хлебанул, когда купались (первый и единственный раз).
На следующий же день жидкий стул.
Даю энтерол в таких случаях.
Люба поправляйтесь!!!!!!
-
Хранитель
Спасибо...поползла на работу.....
-
Элита
-
Космонавт
Наташа, да здесь как-то мало пишется в последнее время 
С возвращением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как съездили? как здоровье?