|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
по мне нянечкам памятники ставить надо, ещё более неблагодарная работа, главное название то теперь - помощник воспитателя!
-
Участник
Вопрос на злобу дня - кто слышал, что с Н.Г. детский сад для родителей будет 5000 стоить ????
(пысы - постановление правда пока не подписали!)
-
Небожитель
 Сообщение от kustik
Вопрос на злобу дня - кто слышал, что с Н.Г. детский сад для родителей будет 5000 стоить ????
(пысы - постановление правда пока не подписали!)
Сказали, что законопроект этот приняли, но пункт про повышение з/п воспитателей из его убрали(((
-
Участник
 Сообщение от Я-и-Я
Сказали, что законопроект этот приняли, но пункт про повышение з/п воспитателей из его убрали(((
дыдыщщщщщщ
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Я-и-Я
Ага, главное громко объявить сначала, а потом в кусты убежать "Авось забудут люди про обещания и разговоры". Все через одно место....
-
Небожитель
Да, как всегда спасибо нашему любимому государству Сначала вроде "чтобы у педагогов з/п была достойная", а потом "плату повысим, на з/п денег нет"
противно
-
Наш человек
 Сообщение от Я-и-Я
Да, как всегда спасибо нашему любимому государству  Сначала вроде "чтобы у педагогов з/п была достойная", а потом "плату повысим, на з/п денег нет"
противно
Так это типа за еду повышают. Будут родители платить за еду полную стоимость, а не пятую часть, как сейчас..А пребывание в садике как было бесплатными так и останется.
-
Небожитель
 Сообщение от К@пельк@
Так это типа за еду повышают. Будут родители платить за еду полную стоимость, а не пятую часть, как сейчас..А пребывание в садике как было бесплатными так и останется.
это все понятно, но бюджетные то деньги освобождаются! И законопроект был именно с тем пунктом, что з/п повысится. А потом этот пункт убрали((
-
Наш человек
 Сообщение от Я-и-Я
это все понятно, но бюджетные то деньги освобождаются! И законопроект был именно с тем пунктом, что з/п повысится. А потом этот пункт убрали((
Странно было бы, если бы этот пункт не убрали.
А эти деньги они найдут как потратить.Себе на Куршавель к примеру.