|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Загадка
Это правда, им спешить некуда!
Эх, завтра последнее УЗИ, так интересно.
Везука!Поздравляю!
Высокая, если на каблуках...Добрая, если не злить...Любящая, если любить...Умная, если не задавать глупых вопросов..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

-
Наш человек
Ох, вот когда я "отстреляюсь" вот тогда будет мне везука. Осталось пару недель...скорей бы уже, а то ноги не ходят, пузо тяжёлое
-
с Марса
 Сообщение от Allergy
если я правильно поняла , то это работать они начинают с 8.00 , а принимать с 9.00 (а час этот - своеобразная подготовка к началу приёма - разбирают анализы , ... вобщем в бумажках и карточках копаются)
врегистратуре висит расписание - время приемов по участкам!
Так там написано с 8-00 до 14-00
Некоторые врачи и начинают прием с 8-00 (ну короче как придут). И заканчивают в 14-00. А некоторые в и после 9-00 и в 13-00 уже заканчивают!
Меня несколько раз Матиящук назначала на 8-00 на прием, я приходила, а поподала к ней через 2-3 часа будучи первой в живой очереди
-
с Марса
Девчата, а какие копии документов надо для получения декрета? копию паспорта и пенсионного свидетельства, или еще что-то?
-
Активный участник
 Сообщение от Stervozinka
Девчата, а какие копии документов надо для получения декрета? копию паспорта и пенсионного свидетельства, или еще что-то?
еще копию полиса. паспорт - разворот с фото, и разворот с пропиской
-
с Марса
-
Мега-элита
а Васильева все болеет, я была и 3 недели назад и вчера у Мущинской, она мне нравится
-
Ветеран
 Сообщение от Stervozinka
в регистратуре висит объявление что запись будет 16 числа! Я тоже удивилась
Девочки кто пойдет до 15 числа в ЖК - гляньте пожалуйста - Когда точно будет запись на УЗИ?
точно 16-го.
-
с Марса
ну значит завтра в очереди бум стоять )
-
Старожил
а запись с утра или в течении дня можно?